VINAGRE A LA MIEL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
VINAGRE A LA MIEL

Mensaje por malenasintango » Dom 22 Feb 2009 22:19

Al final...algiuen sabe cómo se hace el :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: vinagre a la miel???

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: VINAGRE A LA MIEL

Mensaje por quebueno » Dom 22 Feb 2009 22:25

mira esto
Otro producto que pueda elaborarse en forma casera es el vinagre de miel; para ello se mezcla 6 litros de agua con 1 Kg. de miel licuada, a esta solución se le agrega bolitas echas con migas de pan o sino 1 cucharada de levadura fresca. Se coloca el recipiente en un lugar templado a fin de que fermente pronto, luego de lo cual se deja clarificar y recién entonces se embotella.
sacado de http://www.oni.escuelas.edu.ar/2005/SAN ... ULTURA.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00

Re: VINAGRE A LA MIEL

Mensaje por malenasintango » Lun 23 Feb 2009 05:41

Graciassss!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro