Decoracion pastel de carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cocinerita_83
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 23 Feb 2009 20:54
Decoracion pastel de carne

Mensaje por cocinerita_83 » Lun 23 Feb 2009 21:01

Hola a tod@s,
Necesitaria vuestras opiniones e ideas...Me gustaria hacer un pastel de carne dentro de unos dias para llevarlo al campo que tenemos una comilona, como normalmente los pasteles de carnes suelen quedar un poquito secos por el horno, pensaba ponerle mermelada de pimientos del piquillo por encima para decorar(cuestion de imaginacion :duda: ), pero como nunca lo he hecho no se si ligara bien... que pensais? alguna idea con otra salsita? un saludo y mil gracias!!!

Avatar de Usuario
Edae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:421
Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00

Re: Decoracion pastel de carne

Mensaje por Edae » Lun 23 Feb 2009 21:41

Hola!!
Yo la primera vez que hice el pastel de carne de Erdecai, lo serví con una salsa de pimientos del piquillo, y la verdad es que quedó muy bien!!! Y ahora siempre lo hago así.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Decoracion pastel de carne

Mensaje por Morguix » Mar 24 Feb 2009 00:39

Queda muy bien con una salsita de setas y nata.
O también puedes hacer unas cebollas caramelizadas para acompañarlo.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Decoracion pastel de carne

Mensaje por fumarola33 » Mar 24 Feb 2009 00:43

El de lolitoba queda muy rico y ella lo acopaña con una salsa de nata y foie.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro