Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?:
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.

Tengo tres hermosos pimientos asados en la nevera y no sé que hacer de cena... que me recomendáis, acepto sugerencias a tuti plen.
Gracias anticipadamente.
Gracias anticipadamente.
- diana_asturiana
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
¿Y qué te parece una tortilla de patata en el micro (que es bastante rápida y no se ensucia nada), cubierta con los pimientos? Creo que es una buena combinación, no? Y si están enteros los pimientos, puedes rellenarlos con trocitos de la tortilla. 

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
Hace unos días tomamos unas tapas en un bar de especialidades gallegas y tomamos una ensalada que llevaba: patatas cocidas y huevos duros, todo troceado y mezclado con pimientos rojos asados a tiras con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre y el jugo del asado de los pimientos, sal ...y eso estabaaaaaaaaaa!!!!!!





- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
ESPENCAT

Introducción:
Espencar, en valenciano, significa desmenuzar . Hay muchas variedades de espencats porque pueden
combinarse distintas verduras,crudas o cocidas: tomates, berenjena o sardinas asadas, y añadiéndole luego huevo cocido.
Ingredientes:
4 pimientos rojos grandes
4 tomates rojos grandes
100 gr. de bacalao seco
aceite de oliva
Se pueden añadir: 1 cebolla cruda, asada o medio cocida, 1 cucharada sopera de piñones.
Instrucciones:
Asamos los pimientos y los tomates, los hacemos a trocitos y le agregamos el bacalao, aceite de oliva virgen y unos ajitos picados.
Fuente:
Autor: capisi

Introducción:
Espencar, en valenciano, significa desmenuzar . Hay muchas variedades de espencats porque pueden
combinarse distintas verduras,crudas o cocidas: tomates, berenjena o sardinas asadas, y añadiéndole luego huevo cocido.
Ingredientes:
4 pimientos rojos grandes
4 tomates rojos grandes
100 gr. de bacalao seco
aceite de oliva
Se pueden añadir: 1 cebolla cruda, asada o medio cocida, 1 cucharada sopera de piñones.
Instrucciones:
Asamos los pimientos y los tomates, los hacemos a trocitos y le agregamos el bacalao, aceite de oliva virgen y unos ajitos picados.
Fuente:
Autor: capisi
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
Te pongo varias recetas que tengo en el blog, con pimientos asados.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... porto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ocido.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... pidos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... roz-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... duras.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... sados.html" onclick="window.open(this.href);return false;
También están de lo más ricos con una lata de un buen atún o ventresca o incluso troncos de atún y pan, e ir haciéndote montaditos en la mesa.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... porto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ocido.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... pidos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... roz-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... duras.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... sados.html" onclick="window.open(this.href);return false;
También están de lo más ricos con una lata de un buen atún o ventresca o incluso troncos de atún y pan, e ir haciéndote montaditos en la mesa.
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
Delicioso, la apunto como estupenda opción gracias Diana_Asturiana, me tienta mucho lo facil de esta receta.diana_asturiana escribió:¿Y qué te parece una tortilla de patata en el micro (que es bastante rápida y no se ensucia nada), cubierta con los pimientos? Creo que es una buena combinación, no? Y si están enteros los pimientos, puedes rellenarlos con trocitos de la tortilla.

Flori, me gusta la apunto tambiénflori escribió:Hace unos días tomamos unas tapas en un bar de especialidades gallegas y tomamos una ensalada que llevaba: patatas cocidas y huevos duros, todo troceado y mezclado con pimientos rojos asados a tiras con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre y el jugo del asado de los pimientos, sal ...y eso estabaaaaaaaaaa!!!!!!![]()
![]()
![]()

Queca, voy a leerme todas las recetas, gracias.capisi escribió:ESPENCAT
Capisi, aquí en Valencia lo llamamos "esgarrat"estupenda posibilidad aunque me gusta mas en verano, aunque en vez de fresquito lo puedo poner a temperatura ambiente.
queca escribió:Te pongo varias recetas que tengo en el blog, con pimientos asados.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... porto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ocido.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... pidos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... roz-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... duras.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... sados.html" onclick="window.open(this.href);return false;
También están de lo más ricos con una lata de un buen atún o ventresca o incluso troncos de atún y pan, e ir haciéndote montaditos en la mesa.
Gracias a todas.
- mariamd
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
Yo hace un par de días hice una ensalada con garbanzos cocidos (los cocí yo, pero pueden ser de bote), cebolletas, aceitunas verdes, pimientos rojos asados troceados y tomatitos cherry con un aliño de aceite, caldo de asar los pimientos y un ajo prensado y estaba de vicio 

- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
Le puedes poner atun,huevo cocido y unas olivas negras y un buen chorrito de aceite de oliva y te chupas los dedos y mojas pan jajajaa que tambien esta muy bueno.
- samararia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3715
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
- Ubicación:Alicante
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
Un buen pisto con un huevo frito (ya que yo no lo puedo comer...)


- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: Tengo pimientos asados en la nevera, que hago de cena¿?
Mariamd, ummmmm gracias por la receta.mariamd escribió:Yo hace un par de días hice una ensalada con garbanzos cocidos (los cocí yo, pero pueden ser de bote), cebolletas, aceitunas verdes, pimientos rojos asados troceados y tomatitos cherry con un aliño de aceite, caldo de asar los pimientos y un ajo prensado y estaba de vicio
Tienes razón mojar pan que como engorda es lo mas bueno que estamercedesbcn escribió:Le puedes poner atun,huevo cocido y unas olivas negras y un buen chorrito de aceite de oliva y te chupas los dedos y mojas pan jajajaa que tambien esta muy bueno.

samararia, yo me lo como por ti tranquila, no es lo mismo pero...samararia escribió:Un buen pisto con un huevo frito (ya que yo no lo puedo comer...)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro