Ali oli Negro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Montoyica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Jue 26 Jun 2008 02:00
Ali oli Negro

Mensaje por Montoyica » Mar 24 Feb 2009 14:56

Alguen sabe hacerlo¿?

Y las cantidades de cada cosa..

Lo probe y me encanto.. pero no se como se hace

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Ali oli Negro

Mensaje por queca » Mar 24 Feb 2009 15:04

En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... negro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Ali oli Negro

Mensaje por fumarola33 » Mar 24 Feb 2009 15:36

Yo sé que el ali-oli negro se hace con tinta de calamar, pero no sé exactamente como, aunque me imagino que será como el ali-oli normal poniéndole la tinta. Ahora que no se si se pone cruda o cocinada y si lleva algún ingrediente más. Si no encuentras la receta será cuestión de ir probando.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: Ali oli Negro

Mensaje por Florecita08 » Mar 24 Feb 2009 16:12

:nodigona:

Yo lo hago, pero seguro que hay una receta exacta, porque yo es a mí manera y no es el autentico, para empezar el ali-oli mio es una mahonesa con ajo (y no es así), y le añado las bolsitas de tinta.
A ver si alguien nos saca de dudas. :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Ali oli Negro

Mensaje por queca » Mar 24 Feb 2009 16:36

queca escribió:En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... negro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Perdón, leí arroz negro :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Montoyica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Jue 26 Jun 2008 02:00

Re: Ali oli Negro

Mensaje por Montoyica » Mar 24 Feb 2009 17:13

Florecita08 escribió::nodigona:

Yo lo hago, pero seguro que hay una receta exacta, porque yo es a mí manera y no es el autentico, para empezar el ali-oli mio es una mahonesa con ajo (y no es así), y le añado las bolsitas de tinta.
A ver si alguien nos saca de dudas. :beso:
Yo pense en algo asi... lo probare a ver que tal.. pero me da miedo echar demasiada tinta y que no se monte la mahonesa..

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: Ali oli Negro

Mensaje por carpintero2 » Mar 24 Feb 2009 17:47

mira para hacer el alioli negro ,primero tienes de hacer el alioli que se hace con ajos unos cuatro dientes un poco de sal ,lo machacas todo bien luego con mucha paciencia le bas dando bueltas sin parar y poniendo mui despacio el aceite cuando este ligado osea terminado ,se le`pone un poco de tinta de calamar con cuidado y ya esta ,espero poder ayudarte besos


javier

Avatar de Usuario
Montoyica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Jue 26 Jun 2008 02:00

Re: Ali oli Negro

Mensaje por Montoyica » Mar 24 Feb 2009 17:51

carpintero2 escribió:mira para hacer el alioli negro ,primero tienes de hacer el alioli que se hace con ajos unos cuatro dientes un poco de sal ,lo machacas todo bien luego con mucha paciencia le bas dando bueltas sin parar y poniendo mui despacio el aceite cuando este ligado osea terminado ,se le`pone un poco de tinta de calamar con cuidado y ya esta ,espero poder ayudarte besos


javier
Muchas gracias!!

Avatar de Usuario
Montoyica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Jue 26 Jun 2008 02:00

Re: Ali oli Negro

Mensaje por Montoyica » Mar 24 Feb 2009 17:54

queca escribió:En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... negro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

No, no era arroz negro.. pero muchas gracias porque entre a tu blog y tienes muchas cosas en la seccion de para picar (entrantes) y buscaba cosicas asi para hacer la cena, junto con el ali oli negro

Gracias guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro