Ali oli Negro:
- Montoyica
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Alguen sabe hacerlo¿?
Y las cantidades de cada cosa..
Lo probe y me encanto.. pero no se como se hace
Y las cantidades de cada cosa..
Lo probe y me encanto.. pero no se como se hace
- queca
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Re: Ali oli Negro
En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.
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- fumarola33
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Re: Ali oli Negro
Yo sé que el ali-oli negro se hace con tinta de calamar, pero no sé exactamente como, aunque me imagino que será como el ali-oli normal poniéndole la tinta. Ahora que no se si se pone cruda o cocinada y si lleva algún ingrediente más. Si no encuentras la receta será cuestión de ir probando.




- Florecita08
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Re: Ali oli Negro

Yo lo hago, pero seguro que hay una receta exacta, porque yo es a mí manera y no es el autentico, para empezar el ali-oli mio es una mahonesa con ajo (y no es así), y le añado las bolsitas de tinta.
A ver si alguien nos saca de dudas.

- queca
- Subjefa/e de cocina
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Re: Ali oli Negro
queca escribió:En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.
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- Montoyica
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Ali oli Negro
Yo pense en algo asi... lo probare a ver que tal.. pero me da miedo echar demasiada tinta y que no se monte la mahonesa..Florecita08 escribió:![]()
Yo lo hago, pero seguro que hay una receta exacta, porque yo es a mí manera y no es el autentico, para empezar el ali-oli mio es una mahonesa con ajo (y no es así), y le añado las bolsitas de tinta.
A ver si alguien nos saca de dudas.
- carpintero2
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Re: Ali oli Negro
mira para hacer el alioli negro ,primero tienes de hacer el alioli que se hace con ajos unos cuatro dientes un poco de sal ,lo machacas todo bien luego con mucha paciencia le bas dando bueltas sin parar y poniendo mui despacio el aceite cuando este ligado osea terminado ,se le`pone un poco de tinta de calamar con cuidado y ya esta ,espero poder ayudarte besos
javier
javier
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Re: Ali oli Negro
Muchas gracias!!carpintero2 escribió:mira para hacer el alioli negro ,primero tienes de hacer el alioli que se hace con ajos unos cuatro dientes un poco de sal ,lo machacas todo bien luego con mucha paciencia le bas dando bueltas sin parar y poniendo mui despacio el aceite cuando este ligado osea terminado ,se le`pone un poco de tinta de calamar con cuidado y ya esta ,espero poder ayudarte besos
javier
- Montoyica
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Re: Ali oli Negro
queca escribió:En casa nos gusta de esta manera... a ver si a ti te gusta.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... negro.html" onclick="window.open(this.href);return false;
No, no era arroz negro.. pero muchas gracias porque entre a tu blog y tienes muchas cosas en la seccion de para picar (entrantes) y buscaba cosicas asi para hacer la cena, junto con el ali oli negro
Gracias guapa
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