Mañana iré a ver si encuentro unos y los compro porque ni idea de dónde los he puesto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26
Mañana iré a ver si encuentro unos y los compro porque ni idea de dónde los he puesto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- IABARONI
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
- Contactar:
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Espectacular y yo sin enterarme de esto si es que no puede ser este pan lo hago hoy mismo es una maravilla y asi de facil y rapido increible.
Gracias
- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Hice el pan el otro día y lo horneé sin pirex. Crujía y de sabor estaba rico peeeeero pesaba muchísimo y la miga no tenía agujeritos ¿creeis que trabajando la masa un poquito más saldrá con ojitos?
A mi marido el pan con la miga pesada no le gusta... y ahora estoy comiéndolo yo que me encanta y trayendo pan de fuera para él por el tema de la miga
Cambio de pan o cambio de marido????
A mi marido el pan con la miga pesada no le gusta... y ahora estoy comiéndolo yo que me encanta y trayendo pan de fuera para él por el tema de la miga
Cambio de pan o cambio de marido????
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
dejalo que leve más,arlequina escribió:Hice el pan el otro día y lo horneé sin pirex. Crujía y de sabor estaba rico peeeeero pesaba muchísimo y la miga no tenía agujeritos ¿creeis que trabajando la masa un poquito más saldrá con ojitos?
A mi marido el pan con la miga pesada no le gusta... y ahora estoy comiéndolo yo que me encanta y trayendo pan de fuera para él por el tema de la miga
Cambio de pan o cambio de marido????
yo cuando hago la masa la hago por la noche y la dejo fuera de la nevera hasta la mañana, que lo horneo o lo pongo en la nevera. Una vez lo tengo formado lo dejo bastante rato, como una hora y me queda más aireado.
NO es tan rápido pero me gusta más
- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Lo probaré así!
Mi masa lleva 4 días en la nevera, mañana la voy a cocer a ver si mejora en el sabor, os cuento!
Mi masa lleva 4 días en la nevera, mañana la voy a cocer a ver si mejora en el sabor, os cuento!
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Desde luego, te ha quedado espectacular!!!! Felicidades!!!!!
- Maribi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
pues a mi me pasa lo mismo, sin pirex, pero con pirex se queda un poco mejor. creo que al final optaré por hacer el pan de siempre amasándolo con la thermomix, porke mirándolo bien, se hace un poco más rápido, pero el tiempo ganado se pierde en los levados
- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Bueno pues hice una locura, compré en el lidl harina preparado de pan multicereales y se lo añadí a la masa madre que tenía 5 días en la nevera y le añadí agua. Trabajé la masa durante 15 minutos en la encimera, a mano y la dejé levar toda la santa noche.
El resultado está en el horno... mañana os digo.
El resultado está en el horno... mañana os digo.
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!
Bueno he aquí el resultado de refrescar la masa con preparado multicereales y trabajarla a mano 15 minutos
La miga sale con agujeritos!!!!!! como el pan de panadería. Y el sabor mmmmmmmm riquísimo, hasta pipas lleva!!!
Hoy he preparado una masa madre con la mitad de harina de fuerza y la mitad de harina de panaderia y la levadura fresca en vez de seca.
Esta noche voy a cocer dos bollos: 1 de la masa de cereales y 1 de la masa nueva... ma ñana os pongo las fotos y os digo que tal.
Edito con foto:
La miga sale con agujeritos!!!!!! como el pan de panadería. Y el sabor mmmmmmmm riquísimo, hasta pipas lleva!!!
Hoy he preparado una masa madre con la mitad de harina de fuerza y la mitad de harina de panaderia y la levadura fresca en vez de seca.
Esta noche voy a cocer dos bollos: 1 de la masa de cereales y 1 de la masa nueva... ma ñana os pongo las fotos y os digo que tal.
Edito con foto:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro