gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pan 5 minutos:
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Pan 5 minutos
http://noradebon.blogspot.com/2009/01/p ... al-da.html" onclick="window.open(this.href);return false;
aqui tienes el video y la receta en tazas y en gramos.
En tazas es muy simple, ya que da igual que lo hagas con taza grande o pequeña... ya que te saldrá mas masa o menos, pero siempre guarda la misma proporción.
En cuant a la levadura tampoco hay problema ya que como es un masa blanda fermenta rápido aunque tenga menos levadura.
aqui tienes el video y la receta en tazas y en gramos.
En tazas es muy simple, ya que da igual que lo hagas con taza grande o pequeña... ya que te saldrá mas masa o menos, pero siempre guarda la misma proporción.
En cuant a la levadura tampoco hay problema ya que como es un masa blanda fermenta rápido aunque tenga menos levadura.
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Pan 5 minutos
Te pongo esta receta que puso Isabelmismo en el indice de recetas de la cook fast(superchef),espero que te ayude
Isabelmismo escribió:PAN 5 MINUTOS
ingredientes :
6 medidores de harina de fuerza ( 600 gr)
1 y 1/4 de agua tibia ( 250ml )
medio medidor de cerveza (100 ml)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de miel o azúcar
1 porción de levadura fresca ( 25 gr )
Se mezclan el agua tibia cerveza , la sal , el azúcar y la levadura , cuando esta deshecha se incorpora la harina . ( en eso es en lo que se tarda 5 minutos ) luego se deja levar 2 horas . Yo puse la masa en la cubeta y puse F- calentar 5 m , para templar la olla y ayudar a levar la masa
Luego transcurridas las 2 horas F-horno y cuando acabe darle la vuelta y dorar la otra cara 10 o 15m F- horno
Esta receta es una adaptacion de la receta de AURO para la FC
Ella comenta que se puede programar , para que pasadas las 2 horas se ponga a hornear
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Pan 5 minutos
Gracias chicas, justo lo que quería.
es tan fácil como parece? algún consejo para una novata
es tan fácil como parece? algún consejo para una novata
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Pan 5 minutos
Si, Toda, es tan fácil como parece, yo lo hago pero pongo más harina integral que blanca porque nos gusta más así y sale riquísimo, te dejo el enlace de mi pan con receta de Auro, yo hice la masa en la TM, pero sale igual amasando a mano, te tiene que quedar que se despegue bien de la encimera. En vez de guardar la masa en la nevera, hago todo el pan y cuando está frío lo parto en cuatro trozos y congelo tres, porque para mi marido y para mi con un cuarto por día es suficiente.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=302790" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=302790" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro