duda:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
atenea86
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 15 Abr 2009 19:16
duda

Mensaje por atenea86 » Vie 17 Abr 2009 19:24

hola me gustaria q alguien me explicara que es el azucar invertido en para la receta de helado de galleta maria muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Jaimegp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Re: duda

Mensaje por Jaimegp » Vie 17 Abr 2009 21:30

Es un azúcar que a temperatura ambiente es líquido, es más o menos de la densidad de la miel, la marca más famosa de azúcar invertido es Trimoline, si no lo encuentras creo que tengo por ahí una receta para hacerlo en plan casero.

Se utiliza para los helados porque es anticongelante y evita que salgan los típicos cristales, y asi se puede conseguir un buen helado cremoso.

Avatar de Usuario
papiyote
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Vie 17 Abr 2009 11:50
Ubicación:cordoba
Contactar:

Re: duda

Mensaje por papiyote » Mar 21 Abr 2009 23:26

en su defecto si no lo encuentras, puedes utilizar glucosa,, y algo de estabilizante para helados ( como harina de algarroba ) da muy buen efecto, ademas el helado de galleta maria,, se hace a partir de una crema inglesa con lo que esta solucion te sera muy buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro