Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
COSILLAS ATRASADITAS DEL LUNES DE PASCUA (muchas fotos)
Mensaje
por Rosinya » Mar 21 Abr 2009 18:43
Bueno, pues espero no aburrir con tanta foto, y las queria haber puesto antes pero es que estoy mu floja últimamente, jeje....es de la comida que hicimos el dia de la mona aqui en Catalunya, los postres eran pasteles de pasteleria que trajeron los padrinos de los niños, no los he puesto, porque como yo no los hice...pues ná, empiezo con el rollo patatero
Guacamole
Hummus
Ensalada con queso de cabra y vinagreta de frambuesa y mostaza a la antigua
Tostaditas con foie y manzana caramelizada
Berenjenas con miel
Dip de queso crema con cebolla y mayonesa
Y el plato estrella, hojaldre de salmon con calabacin, cebolla y cuatro quesos
Este estaba de muerte, con hojaldre del lidl, por supuesto, jajaa,
Espero no haberos aburrido mucho, si alguien quiere alguna recetita, na mas tiene que pedir por esa boquita
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Mar 21 Abr 2009 18:45
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mar 21 Abr 2009 18:46
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Mar 21 Abr 2009 18:50
-
Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » Mar 21 Abr 2009 18:55
Hola guapas!!! Pues si que estaba todo rico, caro... Bego, el hummus lo hice un poco a ojo, porque no lo habia hecho nunca y estuve rebuscando por ahi, basicamente lleva los garbanzos cocidos, ajo, el tahine, aceite de oliva, sal, perejil, comino y perejil, luego ya va un poco al gusto de cada uno como le pongas las especias, le tuve que añadir un poquillo de agua porque estaba tan espeso que parecia un bloque, jeje...luego ya por encima le puse un poquito de pimenton y un chorrito de aceite
-
Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
Mechita - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:322
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Mechita » Mar 21 Abr 2009 19:04
-
Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
Tobi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:478
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » Mar 21 Abr 2009 19:09
-
Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro