FUSSIONCOOK EN MAYO.:
- carmon73
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
Chicas, apuntad una mas, la acabo de pedir, no me he resistido

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
Otra mas para el club de las novat@scarmon73 escribió:Chicas, apuntad una mas, la acabo de pedir, no me he resistido![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
Chic@s me teneis abandonadaaaaa,lo subo que nos perdemos

- anabea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
Yo soy nueva en este foro y la pedi el 17 de abril

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
Bienvenida anabea a esta club de novatas que crece por momentosanabea escribió:Yo soy nueva en este foro y la pedi el 17 de abril![]()
![]()
- TinaTo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
Buenos dias chicasssss!!
como llevamos la espera ehhhh???
ya somos un monton de novatas, anda que las profesionales no van a tener trabajo con nosotras ya se pueden poner las pilas
yo todavia no la tengo y ya ando de pregunta en pregunta.

como llevamos la espera ehhhh???
ya somos un monton de novatas, anda que las profesionales no van a tener trabajo con nosotras ya se pueden poner las pilas
yo todavia no la tengo y ya ando de pregunta en pregunta.
- perla22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
- Ubicación:murcia
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
- perla22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
- Ubicación:murcia
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
pregunta: que diferencias hay con esta nueva olla con la otra?????? lo digo porque he leido que en las recetas donde hay que usar el horno, hay que quitar una valvula, en esta se quita tambien, o ay alguna diferencia, tambien, que hay que poner un molde de silicona para que no se pegue el alimento,.....es que creo que mi primera receta será un bizcocho de chocolate
, y yo soy de las que cuando algo me sale mal, luego me cuesta hacerlo otra vez, por ejemplo: soy mala cocinera (vale), pero hice una vez garbanzos y ya no los he vuelto a hacer, por lo malos que me salieron, (cuando mi madre hace, pues voy y me traigo un poco de guiso para alimentar a los de mi casa
), con lo del arroz con leche, pues hice para 10 personas por lo menos y lo tuve que tirar todo, parecian perdigones
, entonces me compré la thermomix y lo solucioné,
,......la cuestion que me cuesta volver a hacer las recetas que me salen un asco
, será porque me enfada hacer algo y estar pringada para que luego lo tenga que tirar, o porque pienso que me saldrá otra vez igual
, la cuestion que espero con ansia la ollita "milagros" para ver si me soluciona este problemon que tengo yo con la comida, 
- drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
jajaja, a mi me pasa alrevés, hasta que no me sale bien no paro. soy un poco cabezona.
venga, voy a subirlo para que no se pierda.
venga, voy a subirlo para que no se pierda.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
Buenos días Perla!perla22 escribió:pregunta: que diferencias hay con esta nueva olla con la otra?????? lo digo porque he leido que en las recetas donde hay que usar el horno, hay que quitar una valvula, en esta se quita tambien, o ay alguna diferencia, tambien, que hay que poner un molde de silicona para que no se pegue el alimento,.....es que creo que mi primera receta será un bizcocho de chocolate, y yo soy de las que cuando algo me sale mal, luego me cuesta hacerlo otra vez, por ejemplo: soy mala cocinera (vale), pero hice una vez garbanzos y ya no los he vuelto a hacer, por lo malos que me salieron, (cuando mi madre hace, pues voy y me traigo un poco de guiso para alimentar a los de mi casa
), con lo del arroz con leche, pues hice para 10 personas por lo menos y lo tuve que tirar todo, parecian perdigones
, entonces me compré la thermomix y lo solucioné,
,......la cuestion que me cuesta volver a hacer las recetas que me salen un asco
, será porque me enfada hacer algo y estar pringada para que luego lo tenga que tirar, o porque pienso que me saldrá otra vez igual
, la cuestion que espero con ansia la ollita "milagros" para ver si me soluciona este problemon que tengo yo con la comida,
Las diferencias con el modelo anterior son la cubeta (en el nuevo modelo es extra-antiadherente y no se pega nada. No necesitas silicona ni nada) y el cambio de temperaturas (en el nuevo modelo puedes cocinar eligiendo la temperatura desde 100º hasta 180º más la de mantenimineto
No te preocupes, que cualquier duda que tengas siempre estaremos aquí para ayudarte y si algo sale mal no puedes dejarlo, hay que intentarlo otra vez inmediatamente!! Estoy segura que llegarás a ser una gran cocinera con tu FussionCook
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro