Tuxa dijo:
Y bueno como hemos entrado en el més de Mayo.............Mes de las flores.
Pues he pensado que esta semana el plato debería llevar alguna flor, no me importa que no sea comestible podeis ponerla de adorno, hacer lo que querais, como si quereis hacerla en infusión. etc
Flores
Arroz
Piñones
Verdura ( la que os apetezca )
Especias
le dediqué el plato
espero que os guste
De flor en flor
Ingredientes:
Arroz
Piñones
Azafran
Curry
Sal
Calabacín
Tomate
Zanahoria
Esparragos
Maíz
Lechuga
Instrucciones:
Cocemos el arroz según tengamos constumbre con, sal y azafrán. Cocemos los esparragos en agua con sal. Cocemos al dente, en agua y sal, unas rodajas de calabacín. Cuando el arroz esté cocido, lo rehogamos en una sartén con los piñones y media cucharadita de curry, reservamos. Cortamos unas rodajas de tomate y unas tiras de zanahoria y montamos el plato.
Fuente: capisi
Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">