data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi tortuga Gertrudis:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 02:26
- Ubicación:ande andare...
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- mome
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Mi tortuga Gertrudis
felicidades
por el cumple y por tu tortuga
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Mi tortuga Gertrudis
Yo también quiero tortugaaaaaaaa
hazme otra pa mí
hazme otra pa mí
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Mi tortuga Gertrudis
¡¡¡vaya, la de fans que tiene la Gertru!!!!!
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Mi tortuga Gertrudis
Te ha quedao muy bien
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Mi tortuga Gertrudis
MUY BONITA!!! que va a quedar?? si tiene una pintaaaa que se come sola
- KuMpLY
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Jue 07 May 2009 19:32
Re: Mi tortuga Gertrudis
Yo tambien hice la mia hace 2 o 3 semanas, me quedo muy parecida a la tuya, al menos por fuera... los trozos de brazo eran mas pequeños porque el brazo era mas chiquitin.. pero me quedo muy parecida, nuestro molde me da que era practicamente igual, yo utilice un tupper de los redondos con bastante fondo. Pero solo me falto una cosa para que me quedase perfecta, y no se porque fue, a ver si alguien puede quitarme la duda, tanto con esta tarta como con otra de choco cheese cake de food and cook, me ha quedado al final, la tarta con "grumillos" blancos de la nata, supongo que porque no se ha incorporado la nata montada bien a la mezcla, pero yo me tiro un monton, con los movimientos envolventes, y no consigo incorporar todo y que se quede sin "grumos" y aunque de sabor queda igual de rico, me sabe un poco mal por este motivo.... ya me ha pasado dos veces, y me estoy medio desanimando con la reposteria.
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Mi tortuga Gertrudis
ayyyyyyyyyyy un bicho anda suelto
nena te ha quedado divina de la muerte
Ahora en serio, me da que para hacerla hay que tener paciencia no? yo siempre procuro evitarla
nena te ha quedado divina de la muerte
Ahora en serio, me da que para hacerla hay que tener paciencia no? yo siempre procuro evitarla
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:Lun 09 Mar 2009 02:26
- Ubicación:ande andare...
- Contactar:
Re: Mi tortuga Gertrudis
Asiasssss guapasssssssssssssssssss , pues a ji na de grumos.... y es facilde hacer... vamos que no tiene mucho.... lio.... asi que animo romaaaaaaaaaaa no la evitessss que te va a encantarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr muakssssssssssssssssssssss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro