El domingo hice unas patitas de conejo en el horno, puse la bandeja baja y encima las 2 patas traseras y las 2 delanteras, las pincelé de aceite pero no hacia falta. Puse en el cestillo made in Noen unas patatas paja, y coloqué el aro extensor. Precalenté 10 minutos a 225º y luego a 200º durante 30 minutos. Cuando terminó el tiempo las patatas eran una especie de piltrafilla, así que conclusión patatas paja no. Quité el extensor, y puse 10 minutos más a 225 para que se doraran más las patas, les di la vuelta.
El conejo rico, nada seco y las patatas ya os he dicho comestibles pero no como pare recomendar.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Hombre yo entiendo que no es una receta como para dar saltos (no es liebre), pero un triste comentario de naaaaaaaaaaaaaaaa.
Participo muy poco con recetas, pero me parece que va a ser la última.
Gracias a todas.
Gracias cerezas por tu comentario, eres un encanto. Ando un poco espesa porque tengo un catarrazo de impresión , pero lo suficientemente despejada como para agradecer que te hayas molestado en poner algo.
gorrisez, De nada guapa espero que te mejores de tu catarro, de paso felicitarte por el recetario
del hornito te lo has currado, yo no lo tengo pero quien sabe igual mas adelante.
Ya estoy muy guenaaaaaaaaa , bueno no es pa tanto
El hornito es una bomba, lo único malo que le veo es que ocupa mucho sitio, lo demás para las que somos pocos en casa viene fenomenal. Es que poner el horno grande para una cosa pequeña da una pereza........
Así que no nos pierdas de vista, que vamos a hacer unas cosas pa chuparse los dedos y sanas sanas.