Y el corte
Ingredientes:
200gr harina
100gr mantequilla en pomada
50 gr azucar
1 huevo
1 pizca de sal
Para la crema de queso:
100gr de queso blanco cremoso
100gr de queso de cabra
3 huevos
200gr de nata
50gr azucar
20gr de harina fina de maiz
Para la compota:
5 manzanas peladas y a trozos
100gr de azucar
El zumo de un limón
Para la masa, pon todos los ingredientes en el vaso y programa 15 s. vel. 6. Haz una bola con la masa, envuelve en film y deja reposar en la nevera 30 min.
Para la compota, pon la manzana con el zumo de limón, azúcar y programa 20 min. , 80º, vel. 1. Retira y reserva.
Ahora pon en el vaso la mariposa, los ingredientes de la crema de queso y bate 20 s. a vel 3 y medio. Reserva
Estira la masa y forra un molde desmontable o varios pequeños. Deja reposar en la nevera un rato y luego hornea unos 10 min. en horno caliente a 200º.
Transcurrido el tiempo, saca del horno, cubre el fondo con la mitad de la compota de manzana, encima de esta la crema de queso. Vuelve a hornear 30 min., a la misma temperatura. Retira del horno y decora con un poco más de compota y un poco de fruta.
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