La he puesto menú horno 20" 180 grados. Es la primera vez que la he puesto ésa temperatura .
La dejo enfriar a ver........ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
SALADITA escribió:Jolines, tengo la coca de llardons en la FC y de repente ha empezado a sonar como cuando acaba y he ido a verla y me pone E3 y no sé que le pasa.
La he puesto menú horno 20" 180 grados. Es la primera vez que la he puesto ésa temperatura .
La dejo enfriar a ver........
auro44 escribió:La temperatura de 180º no se puede utilizar en seco....el E3 es una medida de seguridad y salta para evitar que se sobresaliente mas de lo debido....la desenchufas, esperas un minutin.... y vuelves a enchufar....pero una cosa...para la coca esa temperatura es excesiva SALADITA....ten en cuenta que la fuente de calor está en la base y se te va a socorrar yo te aconsejo 160º
mariaq escribió:auro44 escribió:La temperatura de 180º no se puede utilizar en seco....el E3 es una medida de seguridad y salta para evitar que se sobresaliente mas de lo debido....la desenchufas, esperas un minutin.... y vuelves a enchufar....pero una cosa...para la coca esa temperatura es excesiva SALADITA....ten en cuenta que la fuente de calor está en la base y se te va a socorrar yo te aconsejo 160º
¿Socorrar?...¿Que es socorrar?...(jolín, no me sale ni un muñequito)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro