4 HEUVOS
UN YOGUR DE MACEDONIA
DOS MEDIDAS DE AZUCAR
UN VASO Y MEDIO DE LOS DE AGUA DE NARANJA NATURAL EXPRIMIDA
Y SUS RAYADURAS
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
4 MEDIDAS DE HARINA DE REPOSTERIA
UN SOBRE DE LEVADURA
ALMENDRAS EN TROCITOS Y PIÑONES
PRIMERO BATO LOS HUEVOS CON EL AZUCAR LO MAS POSIBLE A PUNTO DE
NIEVE
LUEGO ECHO EL YOGUR
A CONTINUACION EL ZUMO DE LAS NARNAJAS Y LAS RAYADURAS
EL VASO DE ACEITE DE GIRASOL
Y LO ULTIMO LA HARINA Y LA LEVADURA TODO MUY BIEN BATIDO
ENGASO LA CUBETA Y ESPOLBOREO CON HARINA
HECHO LA MITAD DE LA MASA Y LE PUSE LAS ALMENDRAS
ECHE EL RESTO Y PUSE LOS PIÑONES
CERRE OLLA MENU PASTEL 40 MIN, CUANDO TERMINO LO DEJE REPOSAR
OTRS DIEZ MIN data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">