estos cuernos los vi el sabado el sabado en caravaca de la cruz y pense estos los hago yo , me recordaron a los que comia cuando era pequeña en cartagena mi tierra, pero yo los comia rellenos de crema pastelera , los proxximos con crema
ingredientes
hojaldre
merengue receta pastelero
1 huevo batido para pintar el hojaldre
azúcar glas
preparación
cojeemos el hojaldre y cortamos unos cuadrados y le damos forma de cuerno, le ponemos dentro un trozo de papel de aluminio echo una bola, para que quede por dentro hueco para luego poder rellenarlo de merengue una vez cocido el hojaldre,
precalentamos el horno a 200º y cuando este caliente metemos los cuernos que los habremos pintado de huevo batido ,lo dejamos dentro hasta que el hojaldre este echo , se sabe que esta echo cuando lo veamos dorado e inflado,
lo dejamos enfriar el hojaldre y pasamos a rellenarlos de merengue espolvoreamos con azúcar glas y con el soplete quemamos un poco el merengue por encima solo para dar el color que le veis a merengue , data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">