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LLARINA
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Mensaje por LLARINA » Mar 11 Ago 2009 17:11

LOMO RELLENO AL HORNO:

Se salpimenta el lomo y se rellena.

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A continuación se forma el rollo y se cierra para que no se abra.

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En una bandeja de horno se echan las verduras, el vino blanco, el agua, el aceite y la sal. Se coloca el rollo y se mete al horno a 200º.

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Se tritura la salsa. Es mejor dejar enfriar el rollo para cortarlo sin problemas.

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Yo lo serví con patatas, pero cada uno a su gusto. :)

Lomo de cerdo abierto para rellenar.
Tortilla francesa.
Jamón cocido.
Champiñones.
Ajo puerro.
Zanahoria.
Vino blanco.
Aceite oliva.
Pimienta.
Sal.
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Última edición por LLARINA el Mar 11 Ago 2009 17:57, editado 2 veces en total.

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Morguix
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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por Morguix » Mar 11 Ago 2009 17:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Menuda pinta!
Gracias por el paso a paso. :beso: :beso: :beso: :beso:

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susan_fdez
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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por susan_fdez » Mar 11 Ago 2009 18:37

Que bueno, lastima no poder comer carne.!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

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chocolateysal
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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por chocolateysal » Mar 11 Ago 2009 21:56

:plas: :plas: Que buena pinta tiene!!!!.
Con gusto me lo comeria ahora :)
:beso: :beso: :beso:

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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por kalimera » Mar 11 Ago 2009 22:01

Ay que pinta más buena!!! :burla:
Gracias por el paso a paso.
:beso: :beso:

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Karut
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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por Karut » Mar 11 Ago 2009 22:09

:meapunto: Yo quiero un poquito, porque tiene que estar para chuparse los dedos. :up: :up:

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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por lucia88 » Mié 12 Ago 2009 11:17

mmmmm q cosa más rica!!! gracias por el paso a paso :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por Hafslo » Mié 12 Ago 2009 11:41

Qué rico!!! estupendo paso a paso :plas:
Me ha parecido ver que las verduras eran congeladas?
¿cuánto tiempo lo tuviste en el horno?
:beso:

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FAMALAP
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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por FAMALAP » Mié 12 Ago 2009 11:57

UMHUMH!!! qué rico y qué buena idea para hora que me voy de vacaciones...dejarlo hecho por la noche o a la mañana antes de irnos a la playa y luego tener una buen palto y bien completito... Me ha encantado!!

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LLARINA
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Re: -.-.LOMO RELLENO PASO A PASO.-.-.

Mensaje por LLARINA » Jue 13 Ago 2009 16:59

Hafslo escribió:Qué rico!!! estupendo paso a paso :plas:
Me ha parecido ver que las verduras eran congeladas?
¿cuánto tiempo lo tuviste en el horno?
:beso:

Si, es cierto :D , las verduras eran congeladas siempre tengo un hueco para ellas en el congelador :) , el tiempo una hora y tres cuartos mas o menos, pero ya sabes eso depende mucho del horno y de la temperatura que cada uno quiera poner. :beso: :beso:

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