Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Roxa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Asturias Paraiso Natural
Tortuga gertrudis
Mensaje
por Roxa » Jue 20 Ago 2009 22:54
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 20 Ago 2009 23:01
yo no lo mojaría, queda perfecto con el brazo de gitano tal cual,.
-
Nareta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:Sab 24 Mar 2007 02:00
Mensaje
por Nareta » Jue 20 Ago 2009 23:02
-
pipi38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28
Mensaje
por pipi38 » Jue 20 Ago 2009 23:06
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Jue 20 Ago 2009 23:58
Puedes decirme como hiciste la salada ?
Gracias un bico
-
Kanarita
- Cocinera/o
- Mensajes:1006
- Registrado:Jue 14 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-Fussioncook)
Mensaje
por Kanarita » Vie 21 Ago 2009 04:49
-
pipi38
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 21:28
Mensaje
por pipi38 » Vie 21 Ago 2009 09:58
-
Roxa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Asturias Paraiso Natural
Mensaje
por Roxa » Vie 21 Ago 2009 10:52
Bueno chicas, muchas, muchisimas gracias por vuestras respuestas, sois unos soletes. Dado que la tarta ya tiene el relleno dentro, creo que será mejor no tocarla mas, no vaya a ser que se fastidie al remojarla.. la probaremos así y si no para la proxima haré como dice nareta y la remojaré en almibar y compararé.
Que paseis un gran viernes!!!!
-
Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Mensaje
por Ratatuilla » Vie 21 Ago 2009 13:14
hOLA Roxa. Mira yo la he hecho una vez y tuve exactamente la misma duda que tú. Utilicé el brazo de mercadona y sabes con qué lo mojé? pues con un poquito de café, con una cuharadita de colacao y un chorrito de amaretto, es decir como el tiramissú, pero lo remojé muy muy poquito, solo para darle un toque.
Mi tortuga fue express y el relleno lo hice con unas copas de mercadona que tienen mousse de chocolate con mermelada de naranja. Lo removí todo y lo mezclé y con eso hice el relleno. Facilísimo y estaba de muerte.
A ver qué tal te sale sin remojar, seguro que bien pq casi nadie lo remoja. Pero si queréis darle otro toque os recomiendo en lugar del almíbar el mejunge tiramissu.
Besos! ya nos contarás...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro