Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light":
- Maria24
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- MARIQUILLA
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Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
Que rica esa tarta por favor !
Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?
No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ...
Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?
No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ...
- lucana
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Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
mmmmmmmmmmmmm yo quieroooooooooo
- cconchi558
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Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
gracias por la recetita, tengo una amiga diabetica (recien diagnosticada) y no se atreve a comer ningún dulce, el sábado viene a cenar a casa y aprovecho para hacerla
- Morguix
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Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
Mil gracias, de verdad...
Probadla: sale deliciosa, y tiene una textura muy suave.
Sí que pierde sus propiedades en el horno, pero es a partir de 180º. Y la tarta la hice a 165-170º, no más.
De todas formas, sí puedes ponerle un pelín más, "por si acaso".
Probadla: sale deliciosa, y tiene una textura muy suave.
No, utilicé Natreen líquido.MARIQUILLA escribió:Que rica esa tarta por favor !
Una cosita, utilizaste alguna sacarina en especial ?
No sé donde leí que la sacarina pierde sus propiedades en el horno ...
Sí que pierde sus propiedades en el horno, pero es a partir de 180º. Y la tarta la hice a 165-170º, no más.
De todas formas, sí puedes ponerle un pelín más, "por si acaso".
Espero que le guste a tu amiga.cconchi558 escribió: gracias por la recetita, tengo una amiga diabetica (recien diagnosticada) y no se atreve a comer ningún dulce, el sábado viene a cenar a casa y aprovecho para hacerla
- suila
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Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
Morguix, esta tarta tiene la textura de las que a mí me gusta, bien cuajadita. Qué rica.
- encarnasao
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Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
Con esos ingredientes tiene que estar rica, rica... Gracias por compratirla!!!
Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.
Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.
- Morguix
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Re: Tarta de queso y piña (o limón) "más o menos light"
Sí, está cuajadita, pero luego es de las que se deshace en la boca...suila escribió: Morguix, esta tarta tiene la textura de las que a mí me gusta, bien cuajadita. Qué rica.
Gracias a ti.Nemesiss escribió:Con esos ingredientes tiene que estar rica, rica... Gracias por compratirla!!!
Sunflower: yo los palitos los pongo antes de hornear. Uso palitos de brocheta, de madera.
Mira, Encarna, ésta puedes tomarla tú sin remordimiento de conciencia.encarnasao escribió:
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