gracias a todas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Usar Nata:
- yulya
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Cantabria/ breadman, gm c, th 31
gracias a todas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- xiela
- Cocinera/o
- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Usar Nata
Montala, y traeme a mi la mitad
Haz un pastel
Haz helado de chocolate
Haz helado de straciatella o como se escriba
Y si tienes ganas de hacer nada, montala y congelala en porciones
Haz un pastel
Haz helado de chocolate
Haz helado de straciatella o como se escriba
Y si tienes ganas de hacer nada, montala y congelala en porciones
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Usar Nata
la puedes usar para hacer una tarta de trufa, de nata, para hacer profiteroles, un brazo de gitano, una mousse, etc..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro