Ayer hice rollitos de primavera.
Los enrollé con pasta de arroz que compré n Makro. No es un circulo sino un cuarto de circulo.
Salen mas pequeños.... como si fueran rollos vietnamitas.
El caso es que la 1º vez que los hice, los puse picelados con aceite al horno porque no me atrevía a freirlos. pero no me gustó el resultado porque la pasta quedaba demasiado tiesa.
Ayer los freí. Los primeros los puse en la sartén con la parte que lleva menos pasta hacia abajo. Me expplico: Al enrollarlos, doblas las "orejas" hacia arriba y enrollas mas ¿no?. Pues se me quedaron las orejas arriba. Al llevar poca pasta por abajo, se me reventaron.....
La segunda tanda los frei al revés , conl as orejas hacia abajo. Bien, no se rompieron, pero la pasta no quedó crujiente, quedó mas bien blandita.....
En un libro que tengo, pone que hay que pintar los rollitos con huevo....
¿ Será esto? ¿Será que las obleas que tengo es para hacer otra cosa: dimsan, wantung ...?
En fin, a ver si alguien sabe mas que yo. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">