Entre la comida china del Día y estos rollitos, las recetas de comida china que creo que hizo Bretema (rectificadme si me equivoco ) tenemos para hacernos un día de chino-ww!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ganga rollitos de primavera:
- Anthyz
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
- Ubicación:Tarragona
- Contactar:
Entre la comida china del Día y estos rollitos, las recetas de comida china que creo que hizo Bretema (rectificadme si me equivoco ) tenemos para hacernos un día de chino-ww!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Karela
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Re: Ganga rollitos de primavera
Yo los como y no están deliciosos... pero no están mal, al menos para mi gusto
Pero al horno me parecen insoportables! no soy capaz de comérmelos
Yo me los hago en la sartén con una cucharadita de aceite y están mucho mejor, eso si, los dejo mucho mucho tiempo para que la verdura de dentro no sepa a crudo.
Pero al horno me parecen insoportables! no soy capaz de comérmelos
Yo me los hago en la sartén con una cucharadita de aceite y están mucho mejor, eso si, los dejo mucho mucho tiempo para que la verdura de dentro no sepa a crudo.
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: Ganga rollitos de primavera
Yo es que los hago en actifry y salen doraditos y todo.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Ganga rollitos de primavera
yo es q tengo buen diente, a mi si me estuvieron buenos, le eche tb una poquita salsa agridulce, y los hice en la actifry
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro