Menús del viernes 25:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Menús del viernes 25

Mensaje por Ardid » Vie 25 Sep 2009 08:15

Viernesssssss!!! Qué ganitas :)


Mi menú:

Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con sabanita y mortadela de pavo
- Capuchino edulcorado

MM (11:00):

- Melón
- Yogur desnatado
- Dos galletas aptas

Comida (15:45):

- Unas papas, poquitas :nodigona:
- Cocido muy ligero (garbanzos, mucho caldito, pollo y pavo)
- Ensalada de canónigos

MT (20:00):

- Manzana y cine

Cena (22:15):

- Por ahí :)


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Akyam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00

Re: Menús del viernes 25

Mensaje por Akyam » Vie 25 Sep 2009 08:35

Buenos díass!!!

Siii, por fin es viernes :dientes:

Desayuno (7:45)
kiwi + café con leche des + galleta Gullón
Media mañana (11:00)
Sandía
Comida (14:00)
Berenjenas rellenas
Media tarde (18:30)
Manzana
Cena (21:30)
Ensaladota o fruta y yogur, depende de como me dé :duda:

Buen finde :beso: :beso:

sofi46
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00

Re: Menús del viernes 25

Mensaje por sofi46 » Vie 25 Sep 2009 08:53

Hola chicas, al fin viernes!!!!!!!!!

Desayuno
1 kiwi y medio, café con leche, tostada integral con mermelada light

Media Mañana
Manzana y dos galletas aptas

Comida
Croquetas (recetas de BB) y ensalada con tomatiot, lechuga... Café con leche

Media tarde
Yogurt

Cena
Quiché con verduras al horno

Que descanséis y tengáis un buen fin de semanaaaaaaaa

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Re: Menús del viernes 25

Mensaje por brujierol » Vie 25 Sep 2009 13:05

Buenos diassss. Entro un ratín "a escondidas" que vaya semanita de curro que llevo, parece que Hacienda se ha puesto de acuerdo para mandar requerimientos a todo el mundo a la vez :frito: :frito:

Desayuno (7:30)
- Zumo de naranja natural
- Leche de soja con cacao
- Dos biscotes con mermelada light

Media mañana (11:00)
- Una manzana

Comida (14:00)
- Solomillo relleno de paté con muuuuchassss verduras (setas, champiñones, zanahoria, cebolla y pimientos)
- Infusión

Media tarde (18:00)
- Fruta (aún no se cual)

Cena (22:00)
- Pimientos del piquillo con anchoas
- Rollitos de jamón york

Que tengais muy buen finde!!! :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Menús del viernes 25

Mensaje por Ardid » Vie 25 Sep 2009 18:27

brujierol escribió:Buenos diassss. Entro un ratín "a escondidas" que vaya semanita de curro que llevo, parece que Hacienda se ha puesto de acuerdo para mandar requerimientos a todo el mundo a la vez :frito: :frito:

Desayuno (7:30)
- Zumo de naranja natural
- Leche de soja con cacao
- Dos biscotes con mermelada light

Media mañana (11:00)
- Una manzana

Comida (14:00)
- Solomillo relleno de paté con muuuuchassss verduras (setas, champiñones, zanahoria, cebolla y pimientos)
- Infusión

Media tarde (18:00)
- Fruta (aún no se cual)

Cena (22:00)
- Pimientos del piquillo con anchoas
- Rollitos de jamón york

Que tengais muy buen finde!!! :beso:

A ver a ver esa receta del solomillo relleno :o

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Re: Menús del viernes 25

Mensaje por brujierol » Vie 25 Sep 2009 21:46

Muy sencilla Ardid, que no toy pa complicaciones culinarias últimamente :nodigona:

Un solomillo de cerdo, lo parto por la mitad a lo largo pero sin cortarlo del todo. Hago lo mismo con cada una de las mitades, les pego un corte por la mitad pero sin llegar al fondo. Le pongo un poco de sal y pimienta y le unto media latita de paté ( a veces le pongo jamón, pero tenía una lata de paté ibérico del mercadona empezada rondando por la nevera y tenía que gastarla). Después de untarle el paté le pongo champiñones laminados naturales y encima unos pimientos del piquillo. Cierro el solomillo y lo ato bien con hilo.

En una olla pongo una cucharada de aceite para sellar el solomillo y una vez dorado le añado dos cebollas picaditas, un par de dientes de ajo también picados, una bandeja de champiñones, otra de setas, un par de zanahorias grandes en rodajas, un pimiento rojo y un pimiento verde. Rehogo todo y le pongo una cucharadita de bovril desleída en un vaso de agua caliente y otro vaso de vino blanco, y lo dejo a fuego medio hasta que está hecho, sobre una hora más o menos.

Fue un invento para una cena que se apuntó a última hora una amiga y tenía ya preparado el solomillo para dos y por no hacer otra comida le añadí muuuucha verdura para que cundiese para tres y así quedo...

Si lo pruebas ya me contarás si te gustó :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro