TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID
TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por Angel » Dom 27 Sep 2009 17:54

TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (Costillas)
(Re-edición de la receta que puse en en anterior MR, (receta de Nek0))

La receta

LA SALSA

1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azucar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo

Como veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno).

Poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que estén espesitos y despues ponerla por encima de los costillares. (Yo dejo así toda la noche), al día siguiente envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150º. y ¡¡¡a comerrr!!!


Este es el resultado:

las costillas (APROX 1,5 KG. PARA 4 PERSONAS)

Imagen

La salsa

Imagen

el adobo

Imagen

el montaje en la bandeja del horno

Imagen

Imagen

Ahora mirad, que aspecto tienen las costillas que han estado macerando toda la noche en el mejunje...

Imagen

lo sencillo y cómodo que es hacer los paquetitos, y lo límpio para el horno

Imagen

Imagen

Imagen

y al horno, 2 horas y media 150º,

Imagen

Bueno, llegó la hora de abrir los paquetitos...yo los pongo en cada plato y cada comensal se abre los suyos--

Imagen

Hmmmmmmmmmmmmmmmmm!, tiernas tiernas..y con ese sabor agri-dulce...

Imagen

Por supuesto, una buena ración de patatas...

Imagen

y el resultado final....

Imagen

De postre un yogur hecho en casa, de leche fresca de cabra, riquísimo.

Saludos. 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por lolitoba » Dom 27 Sep 2009 17:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas por dios esta no la conocia yo , graciasssssssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evidente
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Sab 25 Abr 2009 08:52

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por evidente » Dom 27 Sep 2009 18:03

tienen muy buena pinta , me imagino que si las meto en bolsas de asar quedaran parecido ¿ que os parece ? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
es que a mí el papel de aluminio no me gusta mucho

:beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por Corbe » Dom 27 Sep 2009 18:14

Eres un maestro Angel! Me la copio ya. Mil Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sentida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Contactar:

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por sentida » Dom 27 Sep 2009 19:08

Hace tiempo que busco una receta para hacer estas costillas... seguro que voy a probarla!!
Gracias por el paso a paso!! :beso:

Avatar de Usuario
rosacr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:672
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por rosacr » Dom 27 Sep 2009 21:33

Esta semanita las probaré.
Muchas gracias.
:beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por lidia425 » Dom 27 Sep 2009 22:02

Qué rica!!

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por Hafslo » Lun 28 Sep 2009 09:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me lo apunto

Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valencia origen La Coruña

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por mcelia » Lun 28 Sep 2009 09:59

Tienen una pinta buenisima, me lo apunto, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: TONY ROMA`S BABY BACK RIBS - 2009

Mensaje por SantanderM » Lun 28 Sep 2009 10:08

mmmmmmmmmmmmmmmm

no te habrá sobrado un paquetito??¿?¿? :duda: :duda:

buenísimasssssssssss

tengo que ir acumulando paciencia.... xk no me veo capaz de tener que esperar tannnto tiempo de horno.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro