(Re-edición de la receta que puse en en anterior MR, (receta de Nek0))
La receta
LA SALSA
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azucar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
Como veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno).
Poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que estén espesitos y despues ponerla por encima de los costillares. (Yo dejo así toda la noche), al día siguiente envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150º. y ¡¡¡a comerrr!!!
Este es el resultado:
las costillas (APROX 1,5 KG. PARA 4 PERSONAS)
La salsa
el adobo
el montaje en la bandeja del horno
Ahora mirad, que aspecto tienen las costillas que han estado macerando toda la noche en el mejunje...
lo sencillo y cómodo que es hacer los paquetitos, y lo límpio para el horno
y al horno, 2 horas y media 150º,
Bueno, llegó la hora de abrir los paquetitos...yo los pongo en cada plato y cada comensal se abre los suyos--
Hmmmmmmmmmmmmmmmmm!, tiernas tiernas..y con ese sabor agri-dulce...
Por supuesto, una buena ración de patatas...
y el resultado final....
De postre un yogur hecho en casa, de leche fresca de cabra, riquísimo.
Saludos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">