mi estreno con fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marymar73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:republica independiente de mi casa
mi estreno con fc

Mensaje por marymar73 » Jue 01 Oct 2009 16:39

bueno pues creo que no ha ido tan mal anoche hice ensaladilla aqui la teneis
Ensaledilla:
-6 o7 patatas pequeñas
_3 zanahorias.
-3 huevos.
-2 latas de atún.
-1 latita de guisantes.
-mahonesa.
Poner las patatas,zanahorias y los huevos en el cestillo hechar agua hasta que lo cubra mas o menos y un poco de sal cerrar la olla poner menu manual 3 minutos y cuando acabe despresuriar manualmente.El resto creo que todas lo sabeis.
Imagen

Imagen

Imagen


Cocido de garbanzos con acelgas:
-1/2 kilo de garbanzos (remojados de la noche antes)
-un trozo de carne de ternera.
-un chorizo.
-una morcilla.
-tocino fresco.
-1 cebolla.
-1 pimiento.
-1 cabeza de ajos.
-1 patata.
-un poco de pimentón dulce.
-un chorro de aceite.
-1 bolsa de acelgas del mercadona.
Hechar todo en la cubeta cubrir de agua como tres dedos por encima,programa legrumbres duras y despresurizar sola.

Imagen

Imagen

Imagen
esta noche quiero hacer tortilla de patatas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por marymar73 el Jue 01 Oct 2009 22:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: mi estreno con fc

Mensaje por dololava » Jue 01 Oct 2009 16:47

BUeno, bueno te doy ...... un notable, te huebiera dado el sobresaliente ... si hubieras puesto las recetas :bate: :bate: ... y me huebieras :nodigona: ... invitado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: mi estreno con fc

Mensaje por Sebeair » Jue 01 Oct 2009 16:49

Qué rico se ve todo y además le has dado uso al cestillo que yo todavía no lo he sacado ni de la caja :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: mi estreno con fc

Mensaje por kisa » Jue 01 Oct 2009 16:53

que buen estreno :plas: :plas: :plas: :plas: yo tambien hago la ensalidilla con el cestillo todo junto :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: mi estreno con fc

Mensaje por marsupilami » Jue 01 Oct 2009 19:56

Cómo que no ha ido mal???? :o :o Menudo estrenazo así sin más... esos platazos. Yo me pongo un poquito de ensaladilla con tu permiso :coqueta: :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jueva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)

Re: mi estreno con fc

Mensaje por jueva » Jue 01 Oct 2009 20:00

vaya que pedazo de pinta ese potaje, es que a mi me pirran los potajitos y ya se van apeteciendo , que buen estreno!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
d_esencia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 01 Oct 2009 09:02

Re: mi estreno con fc

Mensaje por d_esencia » Jue 01 Oct 2009 22:10

jo que envidia yo tambien quiero pero la mia no la domino bien por miedo de los tiempos se parece mucho a la fussioncook pero la mia se llama newcook.

Avatar de Usuario
marymar73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:republica independiente de mi casa

Re: mi estreno con fc

Mensaje por marymar73 » Jue 01 Oct 2009 22:35

muchas gracias ha todas la verdad que no me ha resultao muy dificil. ahoa edito para poneros las recetas vale.

Avatar de Usuario
isiang
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13

Re: mi estreno con fc

Mensaje por isiang » Jue 01 Oct 2009 22:50

hola a toda@s
pues hija mia vaya un estreno mas bueno :up: :up: que has tenido....como que lo voy teniendo mas claro en compramela la fussi.... me apuntare a algun grupo.... pero eso de subir las fotos.... no se no se... sere de las mas torpes.... aunque ya se que por ahi hay muchas almas caritativas que estan todo el tiempo ayudando.... ya mismito estoy con tod@s vosotras .... :plas: :plas:
me apuntare algun grupo en estos dias y ya os contare
bss

Avatar de Usuario
marymar73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:republica independiente de mi casa

Re: mi estreno con fc

Mensaje por marymar73 » Jue 01 Oct 2009 22:58

animate isiang y no te lo pienses que merece la pena.Ya ves el primer dia
Esta noche he frito las patatas y cebolla pa la tortilla pero la he cuajado en la sarten ya que me daba un poco de miedo el tema de darle la vuelta hasta que encuentre algo para ello.También he hecho la comida de mañana ya que tendre un dia muy duro de trabajo y no se a la hora que llegare.os pondre las recetas y las fotos mañana que las tengo que descargar de la camara vale.

perdonar por no escribir antes pero he estao mu lia,bueno aqui os pongo la tortilla que hice el jueves por la noche
Imagen

Imagen
y esta fue mi cena de esa noche
Imagen
la comida del viernes fue:
Albondigas de choco y gambas
-las albondigas las compre preparadas.
-una cebolla.
-2o3 dientes de ajos.
-un pimiento.
-una pastilla de avecrem.
-una hoja de laurel.
-una lata de guisantes.
-un chorro de vino blanco.
-aceite.
-agua.

hechar aceite en la cubeta poner menu manual 15 minutos tapa abierta cuando este caliente dorar las albondigas,hechar el resto de ingredientes menos los guisantes poner la tapa con valvula cerrada cuando queden 10 minutos y dejar despresurizar sola, abrir añadir los guisantes dejar 1 minuto manual con tapa abierta.
Imagen
aqui en el taper las que sobraron que nos la hemos comido hoy
Imagen
Última edición por marymar73 el Dom 04 Oct 2009 15:16, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro