Estoy empezando a cocinar más variado, asique necesitaré ayuda espero aprender a hacer cosillas por aquí.
La verdad es que comer... Mucho no me gusta, con las comidas soy muy delicada y lo paso bastante mal a la hora de ir a comer a casa de alguien... pero sí me gustaría aprender a cocinar de varias maneras, a mi novio le gusta mucho mucho comer.. jaja =)
Se me olvida deciros que mi pasión son los animales!!
Y bueno, antes de despedirme os cuento una cosa que me pasa. He hecho un par de veces patatas cocidas y las quiero hacer rellenas de carne y gratinadas con bechamel, pero me pasa una cosa... Las meto con piel y tal y las cuezo hasta que están bien blanditas, espero a que se enfríen, luego las corto por la mitad y llega lo malo... No sé vaciarlas sin que se me rompan!! Intento dejar la piel y luego un grosor no muy fino y quitar lo del centro, pero nada! Que no me sale!!!
Me podéis explicar cómo hacerlo bien??
Bueno pues, de momento, nada más. A ver qué aprendo por aquí!!
Un saludo! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">