PAN RELLENO:
Ingredientes:
Una barra de pan un poquito ancha (Esta es de Mercadona)
Lechuga picada en juliana
Gajos de tomate
Tacos de jamón york
Crujiente de bacon
Aceitunas
Huevo cocido en gajos
Cacahuetes
Tacos de queso.
Salsa rosa
Elaboración:
Abrimos la barra como veis en la foto,sacamos toda la miga,y hacemos un preparado de aceite,sal y vinagre y la rociamos por dentro.
Si tenemos esos spraits que venden ahora para las ensaladas mejor.
Tenemos los ingredientes que mas nos gusten y procedemos a rellenarla.
Si hacemos esta que os pongo,la acompañe de salsa rosa.
Si por ejemplo es de patatas fritas y tacos de lomo frito,pues viene bien una barbacoa,o una kebbat,o lo que mas os guste.
PATATAS A MI MANERA:
Ingredientes:
Perejil seco
Orégano
Hiervas provenzales
Pimienta cayena en polvo
Patatas
Ketchup
Salsa ali-oli
Elaboración:
Pelamos las patatas,las cortamos en dados y las freímos.
Mientras se fríen preparamos una ali-oli y si tenemos prisa podemos,o bien comprarla ya preparada o como yo hago un montón de veces,picar unos ajitos (ME GUSTA QUE SEA PICANTE) los pico en un bol,le añado medio bote de salsa ligera (tipo ligeresa,o la de mercadona)le meto batidora y listo.
Una vez las patatas fritas y bien escurridas las colocamos en la fuente.Las napamos con la salsa ali-oli,le añadimos orégano,perejil,hiervas provenzales,pimienta cayena y unas tiras ketchup como veis en la foto.
Y ya están listas para degustar.Os recomiendo que no dejeis de ponerle el ketchup porque le aporta ese toque peculiar.
Otra cosita que os quiero decir...
Son unas patatas muy picante,recordar que lleva cayena y el ali-oli echo en casa,con unos cuantos ajitos para que pique mucho.
PINCHO DE SOLOMILLO A LA CREMA DE MOSTAZA CON PIMIENTOS DE PIQUILLO
Ingredientes:
Un brick de nata liquida
3 Cucharadas de mostaza en grano
Solomillos de cerdo
Pimienta
Rebanadas de pan (mercadona)
Guindillas
Pimientos de piquillo
Elaboración:
Ponemos la nata liquida en una sartén.Cuando comience a humear,le añadimos las cucharadas de mostaza y dejamos que reduzca. Este se puede decir que es el proceso que mas tiempo lleva.
Comprovaremos como esta de sal.
Mientras tostaremos el pan en el horno.Yo solamente lo tuesto por un lado.
Compro en mercadona unos paquetitos de pan tierno que viene cortado en rodajitas,como veis en la foto.
Salpimentamos el lomo y lo hacemos a la plancha.
Ahora lo montamos..
Ponemos en cada tostada un poquito de crema de mostaza,el lomo y encima del lomo un pimiento de piquillo,sobre el piquillo un poco de crema de mostaza y alrededor una guindillas verdes.
No vereis en la foto esa presentación,porque he tenido invitados para cenar y he tenido que adaptarme a sus gustos.
TORTILLA RELLENA:
Ingredientes:
(RELLENO)
Lechuga en juliana
Rodajas de tomate
Espárragos
Mayonesa
Jamón de york
Rodajas de queso.
(TORTILLA)
Patatas
Huevos
Sal
Elaboración:
Preparamos una tortilla de patata,de la manera que mas os guste.Con cebolla ,sin cebolla...
Recordar que hay que cuajarla muy bien.
Os digo esto porque,a mi ,particularmente no me gusta la tortilla muy cuajada,pero como la tenemos que abrir por la mitad para rellenarla ,entonces hay que cuajarla mucho.
Una vez echa y fría,la partimos por la mitad,la capa de abajo la untamos con mayonesa y colocamos una capa de tomate,encima del tomate el york ,los espárragos,el queso y por ultimo la lechuga.
Si deseamos podemos untar la otra parte de la tortilla con mayonesa.
Tapamos y lista para disfrutar.
Ahora no puedo ,pero en un rato pongo recetas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">