Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta Fondant:
- san1106
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 01:36
- Ubicación:Guadarrama
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Jue 14 May 2009 20:56
- Ubicación:mijas costa/malaga
Re: Tarta Fondant
hola yo he cogido un enlace que dio paca porras y es genial te lo ponen muy facil a ver si paca lo ve y te lo vuelve a poner
- MARIQUILLA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:447
- Registrado:Dom 25 Abr 2004 02:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Re: Tarta Fondant
Hola !
Entiendo que ya has hecho el fondant de nubes y ahora no sabes como emplearlo.
Si es así yo empezaría cubriendo un bizcocho que previamente habrás rellenado con algo (nata, trufa, crema, etc) con una capa de fondant bien estirado.
Y luego colorearía diferentes porciones que después de estiradas cortaría con moldes de diferentes formas (flores, corazones, lunares, etc) y de diferentes tamaños y se lo pondría encima salteado (uno aquí uno allá) pero combinando las formas y los colores.
La parte de abajo (la que toca con el plato) puedes rematarla con bolitas de fondant blanco para que te quede bonita.
Yo creo que para empezar esto es de lo más sencillo y con buenos resultados.
Entiendo que ya has hecho el fondant de nubes y ahora no sabes como emplearlo.
Si es así yo empezaría cubriendo un bizcocho que previamente habrás rellenado con algo (nata, trufa, crema, etc) con una capa de fondant bien estirado.
Y luego colorearía diferentes porciones que después de estiradas cortaría con moldes de diferentes formas (flores, corazones, lunares, etc) y de diferentes tamaños y se lo pondría encima salteado (uno aquí uno allá) pero combinando las formas y los colores.
La parte de abajo (la que toca con el plato) puedes rematarla con bolitas de fondant blanco para que te quede bonita.
Yo creo que para empezar esto es de lo más sencillo y con buenos resultados.
- charof
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Tarta Fondant
¿Porqué no miras una foto de las muchas que hay en internet y elijes un modelo sencillito? Recuerdo que en la receta en el foro del bizcocho mayocake venía una tarta con estrellas muy sencillita y muy elegante, pero si pones en google o picassa "fondant" te aparecen millones y elije la que mejor se adapte a tí, porque a lo mejor se te da el modelado de flores o figuras muy requetebien, aunque tú no lo sabes aún
Prueba ahora que no tienes ningún encargo o fecha especial y practica, es la mejor forma de aprender y saber hasta donde puedes llegar y es muy divertido.
Disfruta¡¡¡ y después nos lo enseñas.
Prueba ahora que no tienes ningún encargo o fecha especial y practica, es la mejor forma de aprender y saber hasta donde puedes llegar y es muy divertido.
Disfruta¡¡¡ y después nos lo enseñas.
- amelie
- Cocinera/o
- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Re: Tarta Fondant
Con lo que tu te veas capaz y sobretodo con muchísimas ganas y paciencia!!!!!!!!!!!!!!!!
En el youtube hay miles y miles de video: pones fondant, cubiera, roy (que son palabrejas que te llevna a enlaces de videos muy interesantes!!)
En el youtube hay miles y miles de video: pones fondant, cubiera, roy (que son palabrejas que te llevna a enlaces de videos muy interesantes!!)
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Tarta Fondant
MARIQUILLA escribió:Hola !
Entiendo que ya has hecho el fondant de nubes y ahora no sabes como emplearlo.
Si es así yo empezaría cubriendo un bizcocho que previamente habrás rellenado con algo (nata, trufa, crema, etc) con una capa de fondant bien estirado.
Y luego colorearía diferentes porciones que después de estiradas cortaría con moldes de diferentes formas (flores, corazones, lunares, etc) y de diferentes tamaños y se lo pondría encima salteado (uno aquí uno allá) pero combinando las formas y los colores.
La parte de abajo (la que toca con el plato) puedes rematarla con bolitas de fondant blanco para que te quede bonita.
Yo creo que para empezar esto es de lo más sencillo y con buenos resultados.
Mariquilla!!! que el curso de las galletas de bea lo hacemos juntas... me hace mucha ilu conocerte
- Neima
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
- Ubicación:MOntañitas entre Vila de cruces y Santiago de Compostela
- Contactar:
Re: Tarta Fondant
mira, yo hice esta tarta que fue la primera en fondant de nubes:
Antes ya habia usado el fondant de nubes pero nunca habia cubierto una tarta entera. como ves es sencillito y nada complicado, para ir aprendiendo vale ^^ espero que tengas suerte y que te salga genial!
Antes ya habia usado el fondant de nubes pero nunca habia cubierto una tarta entera. como ves es sencillito y nada complicado, para ir aprendiendo vale ^^ espero que tengas suerte y que te salga genial!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro