Para un regalito, unas galletas de mantequilla decoradas con glasa real.
Lo que daría yo por un molde de la Kittyyyyyyy!!!!
Efectivamente, Prunus, las he recortado con una plantilla de acetato que tengo, a la que pegué un corcho de botella por detrás para poder sujetarla mejor, y con un cutter.... o sea, un buen ratito para recortarlas.
He buscado el molde y sólo lo veo en Japón....
Si alguien se va para allá, que me lo diga
La glasa real es una glasa hecha con clara de huevo, azúcar glas y agua o zumo de limón o esencias, con más o menos azúcar en función de la densidad que queramos_ para cubrir galletas tiene que quedar aproximadamente como una leche condensada.
La masa es una pasta brisa típica, la receta que suelo hacer es:
250g harina
150g mantequilla
100g azúcar
1 huevo L
pizca vainilla, pizca de sal
Mezclar todo lo justo para que quede una masa lisa, no sobar demaisiado.
Dejar enfriar en nevera 1-2 horas, estirar con rodillo, cortar y hornear a 180º hasta que se dore ligeramente.
Sacar y dejar enfriar en la chapa antes de desmoldar-
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">