Recetario Turbo Conveccion:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merymelisa » Lun 19 Oct 2009 15:22

Hoy tenia ganas de comer algun empanado y despues de comprar el horno me puse a probar a ver que tal queda y deciros que le hemos dado un sobresaliente :up: , queda genial :D , jugoso por dentro y crujiente por fuera, estoy deseando problarlo con algun filete o preparar san jacobos o flamenquines caseros para ver que tal quedan. Me imagino que se podra hacer en el horno normal de casa pero no se cuanto tiempo pero podeis probar controlando y los ultimos minutos poner en el gratinador para que doren, tambien las que teneis la Actifry, como he dicho antes todo es probar.



Tambien para las que hagais dieta BB o WW pasar por el enlace de mi firma donde podeis encontrarla :up:






Perca empanada con ajitos y perejil

Imagen







Imagen







Ingredientes:


- Perca en filetes

- Pan rallado con ajito y perejil

- Huevo para rebozar

- Aceite para pulverizar o pincelar




Preparación:

Poner los filetes de perca a macerar con limon durante una media hora.


Para prepararlos primero escurrir bien, pasar por el huevo batido, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos lados, dejar mientras en un plato, hacer lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con el aceite sobre los filetes.




En horno turbo de conveccion:

En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de pescado empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 10 minutos con el aro para subir la tapadera y luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, no les di la vuelta y tampoco han quedado nada mal por debajo, eso si menos dorados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes mas finos que se hacen antes y pueden quedar secos.







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 19 Oct 2009 17:43

Me vais a volver loca...ya tengo en lista de espera las torrijas y el pescado empanado...Linguini, creo que no voy a poder resistir NO hacer las torrijas inmediatamente.... En cuanto al pescado...merymelisa, estás hecha un hacha...Tengo un salmón en lomos del lidl congelado, el viernes cae ese salmón...
Después de todas estas maravillas, lo que os enseño ahora... :nodigona: Boniatos!!!! Humildes ellos... Ya pusimos la receta cortesía de mi madre, pero para los que no la vieron...ahora con paso a paso :lol: :

Precalentamos el horno al máximo durante 15 minutos, o como mínimo 10.
Lavamos bien los boniatos
Nos untamos las manos con aceite (puede ser del barato, porque total los vamos a pelar) y frotamos los boniatos. Mirad qué lustrosos....

Imagen

Los colocamos sobre la parrilla baja...


Imagen


...y conectamos el horno a 225 grados más o menos. Yo he puesto 15 minutos porque eran muy pequeñitos...pero si son grandes pueden tardar hasta 40.

Cuando nos parezca que pueden estar hechos según el tamaño, los pinchamos con un tenedor y si todavía les falta un poco subimos la temperatura al máximo y a los 5 minutos volvemos a pinchar.Muy pronto los tendremos en su punto.

Imagen

Y nada, pues...a pelarlos y a comerlos tal cual a palo seco como yo hago...o a hacer buñuelos o lo que queramos.

Y por supuesto recordad que las patatas también las podemos hacer así...







Imagen

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merymelisa » Lun 19 Oct 2009 17:54

Noen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la apunto :up: y gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Ahora mismo estoy haciento tus donuts, estan todavia en el horno :up: , en cuanto los tenga los enseño :D





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 19 Oct 2009 21:06

Merymelisa escribió:Noen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la apunto :up: y gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Ahora mismo estoy haciento tus donuts, estan todavia en el horno :up: , en cuanto los tenga los enseño :D





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



No tardes... ¿Con qué molde los haces?

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merymelisa » Mié 21 Oct 2009 18:29

Noen los donuts riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos :plas: , aunque yo creo que me confundi con la temperatura del horno, pienso que lo tenia demasiado alto y cuando me asome para verlos vi que habian subido muy rapido y despues se desplomaron, aunque estaban riquisimos :up:





Imagen





Y este es el molde que compre en una de las ofertas del lidl

Imagen






:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 21 Oct 2009 20:07

Mery, ese es exactamente el tipo de molde que decía yo...! Me alegro de que los donuts estuvieran ricos...Mira a ver si fue que la masa era demasiado líquida...la mía es muy líquida, pero claro, es para donutera, igual para horno hay que hacerla más espesa, no sé, es algo que se me ocurre. O bueno, supongo que "asomarte para verlos" no significa que abrieras la puerta del horno, ¿verdad? :nodigona: Porque si así fue, de ahí el desplome, creo...
No sabía que esos moldes habían salido en el lidl...a ver si los vuelven a poner, yo miro cada semana las ofertas.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 21 Oct 2009 20:39

Merymelisa, apostaría que tú y yo somos las únicas con etiqueta dedicada al horno en nuestros blogs...

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merymelisa » Jue 22 Oct 2009 10:35

Noen la verdad que quizas tengas razon, la masa era un poco liquida y lo de ver no me acuerdo con seguridad si lo llegue a abrir :nodigona: , la proxima vez que los haga experimentare con la temperatura y procurare no abrirlo, la masa no se si cambiarla porque a mi marido le encantaron y me dijo que nunca probo una receta tan rica y tan esponjosa como esta, gracias por ella :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: . Lo del molde del Lidl fue el año pasado por estas fechas antes de Navidad, esperemos que este año tambien traigan cosas tan estupendas.




Noen lo del apartado en el blog creo que tampoco he visto nada, tu fuiste la primera y luego yo te copie la idea, espero que no te importara. Despues de darle mil vueltas a la Actifry y encontrar este horno me ha dejado tan encantada que quise hacerle un apartado tambien en mi blog.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 22 Oct 2009 15:55

Pero bueno Mery, cómo me va a molestar que tú pongas un apartado del horno...si lo que hace falta es que cuanta más gente mejor lo conozca...sin desmerecer la Actifry yo creo que el nuestro es mucho más versátil...aparte que no ha dado otros problemas que la Actifry ha dado...ahora no sé, pero al principio en el foro había muchos mensajes de gente que se le había roto al poco no sé qué parte...
Prueba a ver la próxima vez con la misma masa para los donuts pero sin abrir el horno para nada hasta que estén hechos...es verdad que es muy esponjosa...Y en todo caso si vuelve a pasar lo mismo yo la iría probando gradualmente cada vez más espesa...no sé, creo que tiene que salir, porque por ejemplo la masa de bizcocho es bien clarita y en el horno sale bien...
Iré mirando lo que va sacando el lidl...el molde no sería muy caro, supongo...así que mejor comprarlo ahí. Además de donuts se pueden hacer ahí cosas saladas tipo bagels...

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merymelisa » Lun 26 Oct 2009 12:36

Noen perdona por no contestar antes, como siempre liada, la verdad que en el Lidl ponen normalmente moldes y aunque vengan en la pagina algunos no salen y luego te los encuentra, como estos de los donuts, creo que este Jueves hay ofertas otra vez, alli voy directa a ver que encuentro :lol:




Noen he hecho los boniatos o batatas como los llamo yo y me han salido de rechupete, gracias guapa por la receta, aunque los mios eran tan grandes que los he tenido que tener 40 minutos, pero han salido de lujo, gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , y ademas contentisima porque son mis primeras batatas ecologicas, fui este fin de semana a una feria de productos ecologicos y vine "flipando" :lol: , no podia imaginar que podria tener la suerte de poder disfrutar de estos productos.




Aqui te pongo una fotito para que veas que ricos

Imagen





Un millon de gracias y por toda la ayuda con el horno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro