Saludos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).:
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Saludos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
¡Que bien me sentaría ahora un cachito!!
- paiper
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:696
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:logroño
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
un trocito pa desayunar mañana
- xokolat
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 23:30
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
Te ha quedado estupendo!!!
Yo también tengo ese molde, y la verdad es que no se me hubiese ocurrido hacer ese bizcocho en él, asi que gracias por la idea!!
Para que no se me peguen también pincelo todo bien con aceite de girasol y desmoldan bastante bien.
Yo también tengo ese molde, y la verdad es que no se me hubiese ocurrido hacer ese bizcocho en él, asi que gracias por la idea!!
Para que no se me peguen también pincelo todo bien con aceite de girasol y desmoldan bastante bien.
- antoveda
- Cocinera/o
- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
que rosa mas bonita te a salido y que pinta madre mia
- Beparopa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Algeciras
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
Muy buena pinta,te copio la receta,ese molde lo tengo yo
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
pues a mi no me sale ni haciendo eso......dejais que enfrie un poco o desmoldais enseguida????xokolat escribió:Para que no se me peguen también pincelo todo bien con aceite de girasol y desmoldan bastante bien.
- xokolat
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 23:30
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
Lo saco del horno, lo dejo encima de una rejilla (la del microondas, je je) y a los 5 minutos empiezo a despegarlo por el borde, estirando hacia afuera por todo el alrededor, hasta que hace como un "plof" y él solo se despega del centro (perdona porque no sé si me he explicado bien ) y entonces ya, estiro hacia arriba con cuidado.Mhilenia escribió:pues a mi no me sale ni haciendo eso......dejais que enfrie un poco o desmoldais enseguida????xokolat escribió:Para que no se me peguen también pincelo todo bien con aceite de girasol y desmoldan bastante bien.
El bizcocho que hago siempre en este molde es el de canelona, la bizcochona con pepitas de chocolate, porque ella lo hace en él ( y hasta eso le copié, je je)
Espero haberte ayudado guapa!
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
Me he llevado el bizcocho al desayuno!!!
Los moldes de silicona solo hay que pincelarlos con grasa la primera vez que se usan..... luego, el resto de veces pasarlos por agua antes de poner la mezcla...
Los moldes de silicona solo hay que pincelarlos con grasa la primera vez que se usan..... luego, el resto de veces pasarlos por agua antes de poner la mezcla...
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: Bizcocho súper esponjoso (Edito con receta).
Estupendo el bizcocho, ¿cómo haces para que no se vuelque la masa? porque a mi no se me sostiene
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro