Aquí un paso a paso del pollo .............
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... n+bechamel" onclick="window.open(this.href);return false;
Y arroz de restos uno de delicias y curry y otro normal....
Ingredientes
Pechugas de pollo, pavo, cerdo en filetes
Bacon
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite
Para hacer la bechamel
1vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez
Moscada
Preparación
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva
En la misma sartén tostamos el bacón y reservamos
Hacemos una bechamel: En una sartén o cacerola a fuego medio se ponemos el aceite a calentar, agregamos la harina y freímos hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos el pollo en una cazuela de barro o similar que aguante el horno.
Cubrimos con el bacón.
Napamos con la bechamel.
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas.
Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill combinado con microondas y....Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado.
Espero os guste... si teneis alguna duda
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">