Ingredientes:
6 pimientos (2 rojos, 2 verdes y 2 amarillos)
1 zanahoria
300 g de arroz
½ vaso de vino blanco
1/5 litro de caldo
250 g de langostinos
1 lata de fritada o pisto
½ cucharadita de orégano
Perejil picado
Aceite y sal
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Lavar los pimientos, secarlos, retirar las semillas, cortarles la parte superior y reservarla. Pochar en 2 cucharadas de aceite la zanahoria pelada y troceada. Añadir el arroz y los langostinos pelados y troceados (reservamos 6 enteros para decorar). Sazonar. Rehogarlos unos minutos .Agregar la fritada y el orégano.
Regar con el vino y cuando el arroz lo haya absorbido, verter el caldo previamente calentado. Cocer a fuego alto hasta que se absorba todo el caldo.
Sazonar los pimientos, rellenarlos con el arroz, poner la tapa y colocarlos en una bandeja en el horno. Asarlos durante 35 ó 40 minutos. Servir espolvoreados con perejil.
Autor: marujalimon data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">