Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por maruja-limon » Jue 03 Dic 2009 00:05

Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Imagen

Ingredientes:
1 pollo cortado en cuartos
150 g de beicon troceado
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de ave
1 cebolla
2 ramitas de romero
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Instrucciones:

Preparación tradicional
Calentar un fondo de aceite en una cazuela y marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos. Retirar y reservar
Pelar y cortar la cebolla en trocitos. Rehogarla en el aceite del pollo.
Desmenuzar las ramitas de romero. Añadirlas a la cazuela, con el pollo ,el beicon troceado y el perejil , y remover.
Cubrir todo con la cerveza y añadir la pastilla de caldo .Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que la carne este tierna. Servir caliente.

Preparación en Fussion cook
Desmenuzar las ramitas de romero. Pelar y trocear la cebolla.
Seleccionar menú manual 10 minutos en la Fussion Cook y esperar a que caliente el aceite. Marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos.
Añadir la cebolla y el beicon troceado. Rehogar un minuto.
Regar con la cerveza, el romero y el perejil. Cancelar el menú actual. Cerrar la olla FussionCook y seleccionar Menú guiso. Dejar que despresurice sola una vez termine.


Autor: marujalimon data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por jose31ca » Jue 03 Dic 2009 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas:
Cada día escucho hablar de la fusion cook. Gracias por la receta

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por maruja-limon » Jue 03 Dic 2009 00:14

jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Cada día escucho hablar de la fusion cook. Gracias por la receta
Pues te la recomiendo :up:

Avatar de Usuario
lanuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Sab 21 Feb 2009 14:01

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por lanuka » Jue 03 Dic 2009 00:21

:up: :up: esto tiene muy buena pinta y sencillito me lo apunto gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por maruja-limon » Jue 03 Dic 2009 06:51

lanuka escribió::up: :up: esto tiene muy buena pinta y sencillito me lo apunto gracias :beso: :beso:
Gracias :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por capisi » Jue 03 Dic 2009 08:08

:plas: :plas: :plas: :plas:
Esta cae esta semana :up: :wink:
Aver si encuentro romero fresco
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por maruja-limon » Jue 03 Dic 2009 11:57

capisi escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Esta cae esta semana :up: :wink:
Aver si encuentro romero fresco
:beso: :beso: :beso:
Gracias guapa ya me contaras :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por Unodedos » Jue 03 Dic 2009 12:00

Y otra vez te digo que deliciosooooooooooo jiji : ************

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por maruja-limon » Jue 03 Dic 2009 21:08

Unodedos escribió:Y otra vez te digo que deliciosooooooooooo jiji : ************
Gracias otra vez :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Pollo a la cerveza con romero (Tradicional y Fussion Cook )

Mensaje por arenita_2 » Jue 03 Dic 2009 21:31

¡Qué buena pinta! :plas:

Te lo copio para mañana.( Lo único que yo tengo el pollo troceado).


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro