Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por mcor » Jue 03 Dic 2009 13:29

Imagen

te apetece??

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por Toda » Jue 03 Dic 2009 13:32

claro, y esto también me apetece :cry: :cry: :cry: :cry:


Imagen

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por mcor » Jue 03 Dic 2009 13:33

:lol: ostras Toda tu foto es mucho mejor

Imagen

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por Toda » Jue 03 Dic 2009 13:47

A mi me vale cualquiera de los dos. :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por Alma09 » Jue 03 Dic 2009 13:53

Joeee.... q hambre me está entrando.

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por Fussy » Jue 03 Dic 2009 13:58

Bueno volviendo al tema y dejando de babear ... con piña natural está de muerte con melocotón y con ... NUBES y si quereis sabores atrevidos con taquitos de roquefort.
ala os dejo con el babeo :)

Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por Alma09 » Jue 03 Dic 2009 14:02

¿Y el melocotón y la piña y todo eso... mejor NATURAL q en ALMÍBAR, no?


:D

Avatar de Usuario
dragona80
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1908
Registrado:Vie 22 May 2009 12:41
Ubicación:en la costa levantina.....

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por dragona80 » Jue 03 Dic 2009 14:12

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: se me está cayendo la baba, ésta tarde cuando salga de trabajar me voy a ir a comprar una fondue (o como se escriba)....y qué chocolate se usa? :duda:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por Toda » Jue 03 Dic 2009 14:13

Alma09 escribió:¿Y el melocotón y la piña y todo eso... mejor NATURAL q en ALMÍBAR, no?


:D
imagino que el chocolate ya tendrá bastante azúcar sin falta de meterle lo del almíbar :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Brocheta, Fondie y ... ¿Fruta?

Mensaje por Toda » Jue 03 Dic 2009 14:25

dragona80 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: se me está cayendo la baba, ésta tarde cuando salga de trabajar me voy a ir a comprar una fondue (o como se escriba)....y qué chocolate se usa? :duda:
los de nestlé han sacado un cacharrito especial. es redondo, pequeño y marrón.
si lo prefieres puedes usar el chocolate de postres, y derretirlo, añadiendo un poco de leche desnat. para que quede algo más ligero y líquido, ya que al enfriar te quedaría solido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro