Soy Ella del Par de dos, pronto es el cumpleaños de Él y quisiera hacerle una pseudotarta Sacher.
De milaartesana tengo una idea para el bizcocho de chocolate, y con mermelada hero diet se tiene cubierto el relleno... El problema es la cobertura de chocolate... No espero que la cosa salga superbarata de puntos, ya ahorraremos un poquito si hace falta, pero claro, una cosa es superbarata y otra una bomba. Las recetas que he encontrado para hacer coberturas son un pasote... y como por aquí hay tanta cocinera y repostera creativa pensé que quizá a alguien podría ocurrírsele algún tuneo que rebaje un poco la cobertura, pero que siga quedando resultona.
Os agradecería mucho cualquier ayuda.
¿Fondant ligero?:
- Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: ¿Fondant ligero?
Una sugerencia que hace tiempo que tengo pensada pero nunca me da tiempo ni ocasión a hacerla. Y es "espesar" con gelatina en polvo las cremas de chocolate ligeras tipo Vitalinea. Creo que podría hacer una cobertura bastante apañada.....
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: ¿Fondant ligero?
el choco negro más barato creo que es el dolca, yo haría la cobertura con el dolca y la nata ligera con el 12% de MG.


- Par de dos
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Re: ¿Fondant ligero?
Gracias por las ideas ;)
Si utilizo chocolate... ¿cuanta cantidad de chocolate haría falta para una tarta de unas... 8-10 raciones? :s
(Será mi primera vez con coberturas, me siento muy novata XDDD)
Si utilizo chocolate... ¿cuanta cantidad de chocolate haría falta para una tarta de unas... 8-10 raciones? :s
(Será mi primera vez con coberturas, me siento muy novata XDDD)
- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: ¿Fondant ligero?
madialeva escribió:Una sugerencia que hace tiempo que tengo pensada pero nunca me da tiempo ni ocasión a hacerla. Y es "espesar" con gelatina en polvo las cremas de chocolate ligeras tipo Vitalinea. Creo que podría hacer una cobertura bastante apañada.....
Con un poco de agar-agar en polvo y un par de cremas vitalinea, creo que podria quedar muy bien.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro