una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Ariadna07
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Mensaje por Ariadna07 » Mié 02 Dic 2009 20:46

es lo mismo cebolla caramelizada , que mermelada o confitura de cebolla? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
otra pregunta cuanto tiempo aguanta, con cuanto lo puedo hacer de antelacion.
muchas gracias.
otra pregunta, que pesada soy ehhhhhh? me poneis las mejores recetas.
muchas gracias :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Mensaje por luna-ti-ka » Mié 02 Dic 2009 21:09

Me apunto a tus preguntas :meapunto: tambien tengo dudas. Gracias a todas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Mensaje por mariaq » Mié 02 Dic 2009 21:15

Yo tambien quiero saber cuanto aguanta.
Hay una receta: Dos cebollas, se parten por la mitad y se van laminando de forma que quedan circulos de cebolla. Dos cucharadas de azúcar moreno y vinagre balsámico de módena, ah, por supuesto, y el aceite.
Se pone a pochar despacío la cebolla, se le añade el azúcar moreno y al final el vinagre. El vinagre se reduce hasta el punto que a ti te guste.

Yo no he hecho esta receta, asi que no se si sale rico o que.
Pero me apunto a las preguntas. :dientes:
Besos.

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: una preguntita.cebolla caramelizada, confitura de cebolla

Mensaje por Nemesiss » Jue 03 Dic 2009 21:15

Yo lo que hago es poner un mini chorrito de aceite en una sartén, luego la cebolla cortada casi trasparente, y en unos minutos vino blanco y azúcar moreno, a ojo... Lo dejo cocer a fuego lento como media hora... Eso es Cebolla caramelizada.... Pero no sé si es lo mismo que confitura...que me suena más a mermelada, pero a ver que te dicen las expertas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro