¿Fondant ligero?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
¿Fondant ligero?

Mensaje por Par de dos » Jue 03 Dic 2009 20:57

Soy Ella del Par de dos, pronto es el cumpleaños de Él y quisiera hacerle una pseudotarta Sacher.

De milaartesana tengo una idea para el bizcocho de chocolate, y con mermelada hero diet se tiene cubierto el relleno... El problema es la cobertura de chocolate... No espero que la cosa salga superbarata de puntos, ya ahorraremos un poquito si hace falta, pero claro, una cosa es superbarata y otra una bomba. Las recetas que he encontrado para hacer coberturas son un pasote... y como por aquí hay tanta cocinera y repostera creativa pensé que quizá a alguien podría ocurrírsele algún tuneo que rebaje un poco la cobertura, pero que siga quedando resultona.

Os agradecería mucho cualquier ayuda.

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: ¿Fondant ligero?

Mensaje por Madia_Leva » Jue 03 Dic 2009 22:21

Una sugerencia que hace tiempo que tengo pensada pero nunca me da tiempo ni ocasión a hacerla. Y es "espesar" con gelatina en polvo las cremas de chocolate ligeras tipo Vitalinea. Creo que podría hacer una cobertura bastante apañada.....

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: ¿Fondant ligero?

Mensaje por xiroi » Jue 03 Dic 2009 22:49

el choco negro más barato creo que es el dolca, yo haría la cobertura con el dolca y la nata ligera con el 12% de MG.

:up:

Avatar de Usuario
Par de dos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48

Re: ¿Fondant ligero?

Mensaje por Par de dos » Vie 04 Dic 2009 14:37

Gracias por las ideas ;)

Si utilizo chocolate... ¿cuanta cantidad de chocolate haría falta para una tarta de unas... 8-10 raciones? :s

(Será mi primera vez con coberturas, me siento muy novata XDDD)

Avatar de Usuario
rahela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00

Re: ¿Fondant ligero?

Mensaje por rahela » Vie 04 Dic 2009 14:43

madialeva escribió:Una sugerencia que hace tiempo que tengo pensada pero nunca me da tiempo ni ocasión a hacerla. Y es "espesar" con gelatina en polvo las cremas de chocolate ligeras tipo Vitalinea. Creo que podría hacer una cobertura bastante apañada.....

Con un poco de agar-agar en polvo y un par de cremas vitalinea, creo que podria quedar muy bien. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro