¿Congelais los chipirones hechos?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Alma09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 14 Ene 2009 13:20
Ubicación:La Sartén de Andalucía
¿Congelais los chipirones hechos?

Mensaje por Alma09 » Mié 09 Dic 2009 08:58

Una duda...

yo suelo hacer los chipirones a la plancha, con un pelín de aceite.
y por encima le pongo salsita verde (Ajo y Perejil).

Lo que tengo es una duda... ¿Vosotras congelais los chipirones ya hechos?
Yo hago mucha comida que voy dejando en Tuppers (Así a mediodía sólo he de sacar el tupper del congelador y hacer una ensalada o patatas :nodigona: ...)

Pero nunca he congelado el pescado o los chipirones ya hechos... ¿Lo haceis vosotras? Luego los caliento en el tupper y han de estar bien no?

Es q se me ha venido a la cabeza al ver la bolsita de la marca isabel q venden con atún y tomate o con chipirones encebollados.. que sólo hay q calentarlos en el micro...


Gracias y buen día


Alma

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: ¿Congelais los chipirones hechos?

Mensaje por mcor » Mié 09 Dic 2009 13:02

a mi es q el pescado me gusta mas recien hecho, pero dejando un poco de mas salsa para q no se queden tan resecos no veo el problema :up:

Avatar de Usuario
Lamaribuena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
Ubicación:En algún lugar de un gran país
Contactar:

Re: ¿Congelais los chipirones hechos?

Mensaje por Lamaribuena » Mié 09 Dic 2009 13:30

yo solo congelo pescado si lo he hecho en salsa y lo cubre.... como dice mcor :duda:

Eso sí que no lleve patata porque queda realmente malo.

Avatar de Usuario
isa82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:Jue 25 Jun 2009 21:27
Ubicación:A veces Santurtzi y a veces Bakio, Bizkaia

Re: ¿Congelais los chipirones hechos?

Mensaje por isa82 » Mié 09 Dic 2009 22:13

Yo los que están hechos con tinta si que los congelo, y quedan muy buenos, eso sí, con mucha salsa como dicen las compis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro