
Desfile de roscones (edito nombres):
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.


- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blanditotamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
- BRISA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
Secreto, secreto , secreto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡lolitoba escribió:mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blanditotamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.




Aunque no se, me da que ................... espero que no me digas que lo comamos recien hecho ajaja
- tamaran
- Cocinera/o
- Mensajes:1520
- Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
Seguro que habrá alguno que triunfará más que los otros, pero bueno dame el secreto si quieres. Gracias.lolitoba escribió:mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blanditotamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.


- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
lolitoba escribió:mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blanditotamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.










y a las demas no...........anda wapa dinos comooooooo




- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: Desfile de roscones (edito nombres)

estaba delicioso

- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
lolitoba escribió:mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blanditotamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
YO TAMBIÉN QUIERO EL SECRETO



- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
para todas , jajajaajajaj
son 60 gramos de pure de patas de los de copos pero ya hecho el pure no los copos se hecha junto con la harina y se trabaja como siempre
son 60 gramos de pure de patas de los de copos pero ya hecho el pure no los copos se hecha junto con la harina y se trabaja como siempre
- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
lolitoba escribió:para todas , jajajaajajaj
son 60 gramos de pure de patas de los de copos pero ya hecho el pure no los copos se hecha junto con la harina y se trabaja como siempre













- calzaslargas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:577
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Cáceres
Re: Desfile de roscones (edito nombres)
muchas gracias lolitobalolitoba escribió:para todas , jajajaajajaj
son 60 gramos de pure de patas de los de copos pero ya hecho el pure no los copos se hecha junto con la harina y se trabaja como siempre


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro