Mini-pizzas variadas
Ingredientes:
Para la masa: 250 g de harina, 20 g de aceite de oliva , 1/2 vaso de agua tibia y sal.
Para el relleno: salsa de tomate (yo casera porque hice, que sino, tomate frito y arreando), queso mozarella, embutido al gusto (yo usé jamon cocido, lomo embuchdo y chorizo) y oregano seco.
Elaboracion: Manos a la masa y nunca mejor dicho, se vuelca la harina en un bol, se hace un hueco en mitad y se echa, el agua, la sal y el aceite, se remueve primero con un tenedor y cuando con este sea dificil pasar a las manos. Amasar con movimientos envolventes hasta que se convierta en una masa elastica y que no se pegue. Coger pegotitos de masa hacerlos una bolita y extirarlas dejandolas finitas, colocar en la placa del horno, poner encima de cada una una cucharadita de sasa de tomate, un poco de queso mozarella, un trozo del embutido elegido y otro poco de queso mozarella, espolvorear oregano seco y hornear a 220º durante aprox. 10 ó 15 min. hasta que veamos los bordes doraditos, sacar y a disfrutar.
Espero que os haya gustado y os sirva.
Un beso a tod@s!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">