CREMA MANTEQUILLA:

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CREMA MANTEQUILLA

Mensaje por lay » Mié 09 Dic 2009 13:30

Quiero decorar una tarta, pero la nata no me aguanta, y alguna vez he leido y me han dicho que la crema de mantequilla tiene mas consistencia. Eso es verdad? y la puedo hacer con un dia de antelacion o se derretira la mantequilla?
ME podeis dar la receta, de la crema de mantequilla o una crema que tenga la consistencia necesaria para adornar un bizcocho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Tinuca
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Re: CREMA MANTEQUILLA

Mensaje por Tinuca » Mié 09 Dic 2009 14:47

Mira.... esta es la q hago yo.


-750 grs. mantequilla
-500 grs. azúcar
-200 ml. agua

-En un cazo verter el azúcar y el agua, llevar a ebullición, retirar en ese mismo instante, dejar enfriar. Reservar.
-En el bol de la tmx con la mariposa velocidad 3,5, verter la mantequilla e ir agregando el almíbar que teníamos reservado (nos tiene que quedar como si de una mayonesa se tratara).




Es del blog de Boston... de su receta de la Mona de Pascua..
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ascua.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: CREMA MANTEQUILLA

Mensaje por lay » Mié 09 Dic 2009 21:38

esta crema vale para cubrir toda la tarta por fuera o solo para rellenar?

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