Duda sobre el cerdo.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:
Duda sobre el cerdo.

Mensaje por Anthyz » Mié 16 Dic 2009 15:52

Cuando estamos en el pueblo solemos comprar lo que es la cara del cerdo para hacerla a la brasa y está mmmmm buenísimo, el caso es que estoy mirando por la flexi y no sé como qué debo puntuarlo. Perdonad, es una pregunta tonta pero ante la duda me voy a mis expertas :coqueta:

¿Morro o cabeza?

Yo creo que es el morro, ¿no? :nodigona: Porqué yo por cabeza entiendo como cuando se compra una cabeza de cordero.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Duda sobre el cerdo.

Mensaje por mcor » Mié 16 Dic 2009 16:50

pues el morro seria la parte grasa como la corteza, como si le quitaras toda la piel, no se si me explico.
La cabeza seria el resto de la carne

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Duda sobre el cerdo.

Mensaje por Mar_08 » Mié 16 Dic 2009 17:09

Si , la cara del cerdo es el morro..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro