RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por cpa » Dom 20 Dic 2009 21:13

Genial el paso a paso... Yo cambiaría algún ingrediente que no me termina de convencer, pero la idea general es muy buena y quizá me anime a hacer algo parecido, aunque no sé que tal se me daría a mí eso de enrollar el rulo... :nodigona:

A ti te ha quedado maravilloso... :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por marsupilami » Dom 20 Dic 2009 23:35

Maravilloso este paso a paso. Me viene fenomenal... Gracias!! :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla... cuando lo estás sellando, con qué lo vas moviendo para que no se deshaga o deforme?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pitufita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Jue 15 Oct 2009 17:06
Ubicación:Villena, Alicante (FC, HTC, MICRO)

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por Pitufita » Mié 23 Dic 2009 14:16

Lo acabo de hacer para comer hoy, jejejeje no me he podido resistir :lol: :lol: :lol: luego lo probaremos yo le añadido una loncha de queso.

Pues para sellarlo lo he ido moviendo con mucho, mucho mimo y me ha salido "redondo" jejeje nunca mejor dicho... estoy deseando que llegue mi marido para probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por cpa » Mié 23 Dic 2009 14:44

Foto, queremos foooto, queremos foooto... :)

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por dragoncillos » Mié 23 Dic 2009 15:21

Que rico, y yo que veía ese plato muy complicado!!!
Lo copio, vaya si lo copio :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Pitufita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Jue 15 Oct 2009 17:06
Ubicación:Villena, Alicante (FC, HTC, MICRO)

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por Pitufita » Mié 23 Dic 2009 18:21

cpa escribió:Foto, queremos foooto, queremos foooto... :)
ups... hemos llegado tarde ya para la foto, no queda nada estaba buenisimo!! pero otra vez le echaré menos ajo que me he pasado jejeje


:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por Sebeair » Mié 23 Dic 2009 19:59

Una receta genial para estos días y además con el paso a paso mucho mejor todavía, lo probaré seguro. Ya te contaré :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por mama66 » Mié 23 Dic 2009 20:02

Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.

Haber que dice el personal mañana :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por carparoc » Mié 23 Dic 2009 20:07

mama66 escribió:Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.

Haber que dice el personal mañana :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:


Que gracia me hace Ana, porque yo para mañana voy a hacer tu receta de los solomillos con setas y trufas, (6 solomillos nada menos) no te parece bonito? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por mama66 » Mié 23 Dic 2009 20:15

carparoc escribió:
mama66 escribió:Yo lo tengo preparado para mañana, pero lo tuve que terminar en el horno, me salió tan grande que no había manera de darle la vuelta en la cubeta, así que está hecho la mitad en la fussión y la otra mitad en el horno.

Haber que dice el personal mañana :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:


Que gracia me hace Ana, porque yo para mañana voy a hacer tu receta de los solomillos con setas y trufas, (6 solomillos nada menos) no te parece bonito? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues sí Rocío, un buen intercambio de recetas :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro