ayuda pasta filo o pasta brisa?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
numardi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ
Contactar:
ayuda pasta filo o pasta brisa?

Mensaje por numardi » Lun 21 Dic 2009 19:34

necesito ayuda,quiero hacer los saquitos rellenos,tengo pasta brisa,y no se si servira,he leido algo de pasta filo,es lo mismo?y con que lo cerrais?gracias
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Acelerer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1212
Registrado:Mar 24 Nov 2009 19:28
Ubicación:Bilbao

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

Mensaje por Acelerer » Lun 21 Dic 2009 19:48

No es lo mismo.
Para lo que mencionas es más recomendable la pasta filo y tambiés es recomendable que la compres por la dificultad de hacerla en casa.

Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

Mensaje por yela73 » Lun 21 Dic 2009 21:32

Y la pasta filo y la brick es lo mismo??
Estás preguntando por la brick o la brisa??

numardi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ
Contactar:

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

Mensaje por numardi » Lun 21 Dic 2009 22:56

acelerer la que compre fue la pasta brisa,ainss pense que seria lo mismo,y ahora en que la puedo utilizar?tengo 2 rollos
yela73 pregunto por la brisa
graciaa las dos por responder :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Acelerer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1212
Registrado:Mar 24 Nov 2009 19:28
Ubicación:Bilbao

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

Mensaje por Acelerer » Vie 25 Dic 2009 21:56

Primero disculpa por la tardanza, pero he tenido problemas (y sigo) con mi Router.
Después y sin ningún tipo de connotación sino sólo como aclaración, soy el.

Respecto a tu pregunta, puedes encontrar con cualquier motor de busqueda (Google o el que prefieras) datos sobre la pasta brisa y creo que es más interesante que hojees el tema por Internet.

Sólo como orientación podras comprobar que es buenaa para utilizar en molde con el espesor adecuado como base de diferentes pasteles y tartas , salado o dulce como puede ser un Pastel de Puerros o una Tarta de Limón.

Si sigues sin entenderlo, insiste en el Foro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro