que es el entrecot ???:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: que es el entrecot ???

Mensaje por mcor » Lun 28 Dic 2009 12:12

el entrecot son los chuletos de ternera y aunque sean de ternera tienen mucha grasa, asi q nada de puntuar a saciedad :down: :down: :down:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por Net » Lun 28 Dic 2009 14:03

¿Tiene mucha grasa? anda, pues es lo que le suelo comprar a mi chico... :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por mcor » Lun 28 Dic 2009 14:10

te pongo una foto
Imagen

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 28 Dic 2009 14:10

pero yo todo eso blanco lo quito!!!!!!!!!!!! Pura grasa!! Argggg

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por mcor » Lun 28 Dic 2009 14:11

:nodigona: a mi la grasilla si me gusta, se queda super jugoso el filete :lol:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por Net » Lun 28 Dic 2009 14:22

Yo me refería a la parte de carne de verdad. Yo se lo compro a él que es el carnívoro de la casa pero si se empiezan a quedar en la nevera o algún día por comer carne, yo también como. Lo blanco lo quito, pero el resto lo estoy contando como un filete normal..

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por mcor » Lun 28 Dic 2009 14:25

Catim yo creo q aunque le quitas parte de la grasa, lo q es el filete suele llevar entre las betas mas grasa q un filete normal :nodigona:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por Net » Lun 28 Dic 2009 14:38

Vale, andaré con más ojo la próxima vez :beso:

Avatar de Usuario
bellaitalia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por bellaitalia » Lun 28 Dic 2009 18:26

mundofeliz escribió:
Mia.88 escribió:El entrecot no es a saciedad :nodigona:
En la lista de alimentos pone: entrecot sin grasa, 150 g...4

A saciedad es: Filete sin grasa, redondo, rosbif y solomillo sin grasa pero que yo sepa entrecot no lo és :duda:

Edito: en Propoints pone 120g 6 PP y tampoco es a saciedad :up:

mia ¿donde lo pone ????... por que estoy con el traductor todo el santo día y mirando donde pone "veau" que teoricamente es vaca-ternera, pero no lo veooooooooo............... o soy muy torpe, una de dos... :cry:


EDITO: oficialmente estoy ciega.... :lol: , ya lo he visto mia.... es que me he ido a otra página.... aaaayyyy, si es que tengo la cabeza en el culo... de todas formas, gracias corasssssson.


donde puedo ver ese libro???? no me importa k sea en frances...donde esta???

Avatar de Usuario
Mia.88
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:Sab 21 Nov 2009 02:45
Ubicación:I ♥ VLC

Re: que es el entrecot ???

Mensaje por Mia.88 » Lun 28 Dic 2009 19:30

bellaitalia escribió:donde puedo ver ese libro???? no me importa k sea en frances...donde esta???
En este post está todo lo que sabemos sobre el nuevo método y aquí el libro en francés para descargar :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro