BROWNIES DE CHOCOLATE Y NARANJA
Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate fondant
- 120 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 1 sobre de vainilla
- 2 huevos
- 2 c.s. de agua de azahar
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 naranja de zumo entera
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de perlitas de chocolate
Cobertura:
- 75 gr. de nata
- 75 gr. de chocolate al 70%
- 30 gr. de mantequilla
Tamizar la harina, levadura y sal.
Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9, reservar.
Trocear el chocolate con cinco golpes de turbo, añadir el azúcar, huevos, la naranja bien lavada y troceada y sin pepitas, el agua de azahar y la mantequilla y poner 1 minuto a 50º velocidad 3, echar la harina y mezclar unos segundos, terminar de mezclar con la espatula y añadir las perlitas.
Poner en un molde engrasado ( cuadrado de 20 cm.) y meter en el horno a 180º de 20 a 25 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.
Para la cobertura poner a hervir la nata, retirar del fuego y añadir el chocolate en trocitos y dar vueltas hasta que se deshaga, agregar la mantequilla y cubrir el browni.
Cortar en cuadraditos.
aprovecho para desearos que empeceis el nuevo año requetebien,
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">