Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO

Mensaje por Eguski » Dom 03 Ene 2010 13:47

:plas: :plas: :plas: Que pinta, que ha gusto me comía un trocito. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO

Mensaje por nanfemo » Dom 03 Ene 2010 15:03

Yo los panecillos con ajo y perejil los hago diferente.

Trituro ajos y perejil fresco y aceite de oliva. Hago o compro pulguitas, esos panecillos individuales pequeñitos. Los parto por la mitad y con un pincel, les pongo el mejunge del ajo y perejil, pongo en marcha el grill y cuando están tostaditos los retiro del horno.
Al estar tostadito lo conservo en un tuper durante varios días.

Carlos, lo probaré como nos has sugerido, pero yo me inclino más con el aceite de oliva que la mantequilla me carga más...
gracias por tu explicación, seguro que también queda bien rico!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO

Mensaje por madre3niños » Dom 03 Ene 2010 17:39

cpa y ese pan de ajo tiene que ser con mantequilla :cry: esque no puedo ni olerla me da un asco que no puedo :cry:

Avatar de Usuario
VICLU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
Ubicación:cordoba

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO

Mensaje por VICLU » Dom 03 Ene 2010 19:03

Hola nanfemo te importaria pasarme la receta de las pulguitas gracias asi podre probar a hacerlas para mis enanos . :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO

Mensaje por cpa » Dom 03 Ene 2010 19:44

madre3niños escribió:cpa y ese pan de ajo tiene que ser con mantequilla :cry: esque no puedo ni olerla me da un asco que no puedo :cry:
Supongo que podrás sustituir la mantequilla por aceite de oliva sin problemas... Lo único, que para untarlo te va a ser más difícil repartirlo homogeneamente y que aquello no sea un aceitarro...

Prueba, seguro que queda bien, pero no te pases... intenta, por ejemplo, hacerlo con el aceite bien frío, para que se forme una pasta, y sea más fácil "untar", que no inundar... :burla:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO

Mensaje por nanfemo » Dom 03 Ene 2010 21:30

VICLU escribió:Hola nanfemo te importaria pasarme la receta de las pulguitas gracias asi podre probar a hacerlas para mis enanos . :up: :up: :up:
Las pulguitas las hago con pan normal blanco, lo único que a la hora de darle forma las divido en trocitos pequeños para que salgan pulguitas :lol: :lol:
Coge la receta que más te guste como sale y cambia el formato y ya está :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro