Dudas a la hora de calcular...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
anaspn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza (mañica de pura raza)
Dudas a la hora de calcular...

Mensaje por anaspn » Sab 02 Ene 2010 23:23

primera duda que me surge.... la cantidad de grasas es la total o las grasas saturadas??

en los postres caseros... por ejemplo si preparo un roscón en casa y quiero un cachito... ¿cómo calculo los puntos??

gracias!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Dudas a la hora de calcular...

Mensaje por Net » Sab 02 Ene 2010 23:31

Grasas totales

Y en los postres caseros calculas todos los puntos del postre y divides entre las raciones. Si lo que comes es la décima parte, pues entre 10. Si es un cuarto, pues divides entre cuatro. Vamos, como el resto de platos. Si cocinas macarrones para varios, calculas todos los puntos y divides entre los platos que salen
:)

Avatar de Usuario
anaspn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza (mañica de pura raza)

Re: Dudas a la hora de calcular...

Mensaje por anaspn » Dom 03 Ene 2010 13:48

gracias!!!... entonces si me queda claro... tengo que sacar los puntos de cada uno de los ingredientes que ponga.... y ya dividido entre las porciones que saque.... puff que lío.... pero bueno....

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Dudas a la hora de calcular...

Mensaje por mcor » Lun 04 Ene 2010 13:09

a ver tienes q calcular todo lo q eches, por ej harina, azucar, etcccc, si el total te da 20 puntos y tu te comes una cuarta parte, pues ya sabes q son 5 puntos tu racion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro